오잉??? 얼레???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오잉??? 얼레???

새우깡포에버 19 364 0
예전 제휴였던 곳에서 씨유2만원을 보내줬네요???

이유없이 뭐 받으면 마음이 불편시려운데

혹시 받으신분 계신가요???

19 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.28 17:28  

전 없습니다..!

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

이긴다12 2023.11.28 17:28  
저는 20충 돌발해서 받았는데 그냥 받으신거면 축하드립니다ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.11.28 17:31  
혹시 몇시에 돌발이었나요?
이긴다12 2023.11.28 17:31  
오후 2-5시용 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.11.28 17:35  
아 그렇군요 감사합니다 ^^
매일20만따… 2023.11.28 17:40  
어딘가요?
꺌꺌 2023.11.28 17:28  

저한테 올거잘못갔네요^^ㅋㅋ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.28 18:00  
앗 그렇군요 ^^;;
매일20만따… 2023.11.28 17:41  
아..야호였군요.ㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

앨리스 2023.11.28 17:46  
입금안하고 줬어용??개꿀 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.11.28 17:59  
입금은 했어요 ^^
앨리스 2023.11.28 18:08  
ㅋㅋ그러니깐 받은거네용 히히~~
연양갱 2023.11.28 19:51  

돌발이벤트했던데 그거인거같아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.28 21:33  
돌발 이벤트였는가 보네요.

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

블레스미 2023.11.29 07:59  

오잉 꽁돈이 ㅎㅎㅎㅎ

마초 2023.11.29 12:25  

어디지 ㅋㅋ

귀공자 2023.12.01 10:14  

꽁쿠폰 좋네요

솔옴 2023.12.01 11:23  
와 꽁씨유 좋은데용? ㅎㅎ
비바라비다 2023.12.01 15:19  
일단 받으면 좋은거죠 ㅎㅎ
제목