라이징슬롯유의사항

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징슬롯유의사항

콩콩 29 531 0
공지안읽은 제실수긴한데

싸이트쓰는게 15곳인데 다읽을수도없고ㅜㅜ

다들 처음한번은 유도리있게넘어가주시던데

5000원짜리활동쿱썼다고

90만원을몰수처리해버리네요

안쓰시는거추천드립니다

29 Comments
슬롯대장 01.16 12:06  

벌레만도 못한것들.....

콩콩 작성자 01.16 12:07  
ㅜㅜㅜ이게먹튀지뭐가먹튀에요
수리남 01.16 12:06  

빅투는 라이트닝금지겜인데 처음에는 유도리있게 경고주고 환전해주던데 ㅜㅜ

콩콩 작성자 01.16 12:07  
한번은넘어가주시던데ㅜㅜ
넘어갔으면 오래오래썼을텐데
뭐가득이고 뭐가실인지모르는거같네요
수리남 01.16 12:08  

첨인데 5000원만 차감하고 환전해줘야지 저거는 ..

슬롯대장 01.16 12:08  

맞습니다 한번은 봐줘야 함니다. 고의가 아니니까요.

저두 빅투에서 블랙잭 다이 2개잡고 실수로 햇는데 봐주더라구요.

몰수햇으면 300만인데 ㅎ.ㅎ

콩콩 작성자 01.16 12:08  
다행입니다!
쿠폰따로쓰는 습관들여야겠네요
수리남 01.16 12:09  

그니까요 .회원들이 일일이 확인하고 하지도 않고 금지겜이면 열어놓지를 말던가 

후기보고 잘되면 들어가서 하는게 허다한데..안타깝네요 

귀공자 01.16 12:15  

90만원을 ㅠㅠ

콩콩 작성자 01.16 12:18  
너무속상합니다정말로ㅠㅠ
전설이 01.16 12:58  

이건 정말 너무하네...ㅠ 그래서 평이 좋지 않구만

나도 왠만한 슬롯제휴는 다 가입하는데 여긴 이상하게 가입하기 싫더군요

콩콩 작성자 01.16 12:58  
저도한참고민하다가
가입했는데 이런일을당하네요ㅠㅠ
골드로 01.16 14:20  
너무한다

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

콩콩 작성자 01.16 14:42  
너무한사이트
피파개고수 01.16 16:03  

에고 딴데는 잘들 봐주던데

콩콩 작성자 01.16 16:16  
그러게요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

콩콩 작성자 01.16 16:16  
그러게요ㅠㅠ
가을들녘 01.16 16:30  

이런건 일단은 주의를주고 담부터 환수하는게 맟어요 .. ㅠㅜㅜ

콩콩 작성자 01.16 16:32  

ㅠㅠ그냥 포기했어요 계속생각날거같아서 탈퇴처리해달라구했습니다

이미지난일 01.16 16:52  
너무 고의네요
콩콩 작성자 01.16 17:06  

다잃었으면 그냥 조용히있었을거면서..

시아오빠 01.16 17:33  

양아취.....크릉..

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

콩콩 작성자 01.16 17:34  

ㅠㅠ크흠나빳어진짜로

시카리오 01.17 12:05  
유도리가 없어요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

도시광사아안 01.17 21:25  
유돌이가 없네요.
마초 01.18 02:02  
손절한지 오래..
블레스미 01.18 05:02  

여긴뭐장점이..

하늘바람 01.18 20:00  

진짜 유도리가 읎네여..

하노이잭팟 01.19 10:14  

세상에 이렇게 유도리가 없나요 ㅡㅡ

제목