게임이 잘될때있으면 안될때가있는건데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임이 잘될때있으면 안될때가있는건데

별왕 32 426 0
아니왜난 맨날안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대승하고샆네요

모두들 대승하사길 ㅠㅠ

32 Comments
이보람 01.16 09:59  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

제 인생에 대승은 글러 먹은거 같아요....연승만 지켜 볼랍니다...하루에 마넌 띠기!

별왕 작성자 01.18 10:14  
늘건승하세요 보람님
수리남 01.16 10:36  
안될때는 석살이가 필요하죠 
별왕 작성자 01.18 10:15  
맞습니다 흑흑 석좀살구파요
중졸삥달이 01.16 11:33  

대승하고 싶네요 저도

댜승합시다우라모두
앨리스 01.16 11:37  
되는날은 뭘해도되고 안되는날은 뭘해도 안되더라구요 ㅠ
맞아여 ㅠㅠ 근데안되는날이네여요즘은
욕망진상 01.16 12:02  
대승하시는날 오시길요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

별왕 작성자 01.18 10:16  
네욕망님도 화이팅이에요 ㅎㅎ
돈먹는하마 01.16 13:02  
그러게요..
마으미가아픚니다 ㅎㅎ
골드로 01.16 13:59  
그래도 로토 보단 ^^
긍정적이시네용
피파개고수 01.16 15:49  

화이팅입니다ㅠ

네피파님도 화이팅이에요
가을들녘 01.16 16:06  

대승하실거에요..

네네응원감사해요
이미지난일 01.16 16:47  
안될때만있네요
맞아여 늘 ㅠㅠ 맘이아파요
시아오빠 01.16 17:41  

대승하세요~~~!

네시아님도 늘 건승하시실
시카리오 01.17 10:03  
그니까요 ㅠㅠ
마으미가 아프네요 흑흑
도시광사아안 01.17 21:16  
대승하세요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

네 광산님도 화이팅입니다!!
마초 01.18 01:25  

저도요 ㅠㅠ

맘이아픕니다 늘 ㅋㅋ
하늘바람 01.18 18:50  

좋은 날이 올겁니다!

전설이 01.19 02:00  

힘내시고 화이팅입니다

하노이잭팟 01.19 08:13  
도박은 파도라니 곧 잘될때도 올거에요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

동무이 01.19 08:36  
대승하시길요!!
제목