슬롯 전문은 콤푸가왜케 쓰레기에요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 전문은 콤푸가왜케 쓰레기에요??

시카리오 28 380 0
아니 일반 사이트도 보면 못줘도 1.2에 첫충도 있고..

벳99만봐도 1.5콤푸주는디..

온슬이랑 케이슬롯는 집나간 콤푸를 주내요??

입뽀 받으면200롤링 기본이고..

도대체 왜케 낮을까요?ㅋㅋ

28 Comments
콩콩 01.15 23:17  
슬롯은 콤프가낮아요 ㅜ
환수율이있어서그런걸꺼에요
시카리오 작성자 01.15 23:20  
환수율은 게임사따라가는거 아님? 제가 쓰는곳은 바카라1프로에 슬롯 3프로 주는뎅 ㅠㅠ 벳99도 1.5라니까여 ㅋ
이상한나라 01.15 23:29  
진짜 슬롯 전용사이트가 콤프 개짜요..
시카리오 작성자 01.16 20:54  
더줘야하믄거아닌가영
솔옴 01.15 23:29  
보통 쿠폰을 많이 주기 때문이죠.

대신에 콤프도 낮고 쿱도 없는 곳은 그냥 스레기

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.16 20:55  
쿠폼이 그렇기 매력있지는 않아요.. 다주는것도 아니고
리치박 01.15 23:56  
슬롯은 좀더 줘도 되죠
그니꺼요
이미지난일 01.15 23:56  
콤푸가 슬롯전용이 더짜네요
더 줘야 맞는거같은대용
뿌셔뿌셔 01.15 23:58  
그거 보증 커뮤니티가 다 받아가서 그래요
그럇 그런거요..
뿌셔뿌셔 01.17 17:03  
옆동네 소x보시면 원래 요율은 이거였는데 빨대나라 제휴되고서 빨대나라 코드 요율 조정되었죠

고로 커뮤니티가 가져가는겁니다.
중졸삥달이 01.16 09:57  

너무 낮다 ㅠㅠ

시카리오 작성자 01.16 20:56  
안주는거랑 비슷함다 ㅋㅋ
별왕 01.16 10:21  
쿱줘서그런듯요
큡을 다주지는 안자나영ㅠㅠ
골드로 01.16 13:16  
후하게 좀 하지 ^^
1프로만 줘도 좋을듯여