지금껏 본 경기중에 이란이 최고네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금껏 본 경기중에 이란이 최고네

더킹 15 278 1

아시안컵 매경기 전부 시청하는데 이란이 진짜 강팀답네여

일본도 솔직히 잘한다느낌 그닥이엿고

홍콩하고 베트남도 나름좀한다  ㅋ

근데 이란은 딱 강팀답네여  

중국은 <<< 이게 국가대표??? 

15 Comments
눈돌면쓰리깡 01.15 02:50  

ㅋㅋㅋㅋ 중국은 배불뚝이도 프로 뛰던데요머 ㅋㅋㅋㅋ 

더킹 작성자 01.15 02:53  

경기봤는데 심각수준이 아니고 슛도한번 못할만큼 이것들이 국가대표인가 의심될정도 ㅋㅋ 동네친구들모아온느낌

눈돌면쓰리깡 01.15 02:56  

인구가 그렇게 많은데 스포츠 못한다는게 참 신기해여 ㅋㅋ 

슬롯해피 01.15 03:05  
중국은 말이 안나오더라구요 ㅎㅎ 인구수로는 분명 아시아원탑 가는게 맞는데..왜이리 볼을 못차는지 ㅎㅎ 다들 탁구만 치나..^^;;

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

또봇임 01.15 03:10  
이란 존잘
맥스언제먹어 01.15 03:30  

잘하긴해여 ㅇㅈ

리치박 01.15 03:39  
이란은 원래 잘했어요
시아오빠 01.15 08:56  

이란은 중동의 강호죠

대천명 01.15 12:29  

최고여

가을들녘 01.15 12:36  

이란 잘하죠..