바쁘다 바빠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바쁘다 바빠

이상한나라 33 326 0
요즘은 진짜 입금할 새도 없이
바쁘네요 ㄷㄷ 어차피 실적 올려놔도
포인트 없는데 뭐 다행인건가 싶기도 하고
빙고 수월하다고 하는데
해볼까 하다가도
그냥 눈팅만하다가 끄네요
모두 즐거운 하루 보내세요~

33 Comments
꺌꺌 01.11 13:43  

빙고하세여!!

이상한나라 작성자 01.11 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해야 될 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 전에 털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.11 13:50  
이상한나라 작성자 01.11 13:52  
노블 01.11 13:44  
바쁜게좋아요
이상한나라 작성자 01.11 13:44  
그쵸 바쁜게 좋은거 같아요 슬슬 현생에만 집중해야 할 것 같아요 ㅠ
별왕 01.11 13:44  
빙거도전가시쥬
이상한나라 작성자 01.11 13:45  
일단 마음을 다 잡아보는 시간을 갖도록 하겠습니다 ㅋㅋ
리치박 01.11 13:47  
도박 안하니 좋은거죠
이상한나라 작성자 01.11 13:52  
그쵸 어찌보면 좋은거죠 ㅋㅋㅋ
짜릿 01.11 13:47  
저도 빙고 그냥 바라만보고 있어요 ㅎㅎ 현생과 온라인을 겸업하기 때문에...
이상한나라 작성자 01.11 13:53  
저도 그냥 바라만 보는중이에요 ㅋㅋ 온라인도 언젠가부터 잘 안하게 되는거 같아요
식시센스시자 01.11 13:49  

몸 잘 챙기시고, 감기조심입니다. 

이상한나라 작성자 01.11 13:54  
식시님도 몸 잘 챙기세요. 잘 드시고 화이팅!!
앨리스 01.11 13:50  
나 25000포있다!!!!ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.11 13:54  
완전 부자네?? 돼지 2매넌짜리 사보자 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.11 13:55  
포교할꺼야 ㅋㅋ꾹참고있는중 ㅋㅋ
돼지시끼 사보까???????????
이상한나라 작성자 01.11 14:10  
ㅋㅋㅋ일단 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

형왔다 01.11 13:55  
바쁘면 좋은거죠
이상한나라 작성자 01.11 14:11  
형왔다님도 요즘 바쁘시죠??
키사라기 01.11 14:35  
완빙도전중
이상한나라 작성자 01.11 17:04  
오오 화이팅~~
시아오빠 01.11 16:34  

빠쁘시더라도 건강은 늘 챙기셔요 ^^

이상한나라 작성자 01.11 17:04  
시아오빠님도 건강 잘 챙기세요~^^ 아프면 나만 손해~
가을들녘 01.11 17:51  

바쁘게 살아야죠 다른생각 않들게 .,

이상한나라 작성자 01.11 22:36  
최대한 바쁘게 살려고 노력중입니다~
시카리오 01.11 19:15  
그렇긴해여..
이상한나라 작성자 01.11 22:36  
일단 포인트는 2천원 모였을때 5깡치는거라 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
dhdh 01.11 22:30  
바쁘게사는게 사람사능거죠 ㅎㅎ...
이상한나라 작성자 01.11 22:37  
열심히 살려고 노력중인데 가끔 베팅 땡기는건 어쩔수 없나봐요 ㄷㄷ
도시광사아안 01.12 01:52  
포인트가 없네 포인트가 없어
이상한나라 작성자 01.12 10:28  
있던적이 없다..
이미지난일 01.12 21:40  
완빙도전~
제목