딸기값이 ㅎㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딸기값이 ㅎㄷㄷ

앨리스 40 721 0
아들램 묭맡기고 간만에 마트왔는데
딸기값이 ㅎㄷㄷ하네요 ㅋㅋ
2매넌짜리 구매 몇번안하믄 먹는건데....
과감히 딸기에 베팅♡
맛점하세요 ~^^

40 Comments
더킹 01.10 12:23  

딸기배팅 쉽지않죠 ㅋㅋ  구매한번만 안해도 배부르게 먹는데

앨리스 작성자 01.10 12:43  
ㅋㅋㅋ딸기베팅
지노에도 겁나퍼주는데 제 배에도 좀 넣어줄라구여 ㅋㅋ
강강 01.10 12:24  
세상에 비싸서 딸기 너무 좋아하는데 비싸서 올해 한번도 못사먹어봤슈 .. 한박스 적선 좀요 ...
앨리스 작성자 01.10 12:43  
와서 가져가레이 ㅎㅎ 한박스
강강 01.10 12:44  
멀다멀다 ㅜㅜㅜ
형왔다 01.10 12:25  
딸기좀 사주세요 망고도 망고스틴도 사주세요ㅎ
앨리스 작성자 01.10 12:44  
ㅋㅋㅋ망고스틴은 제 최애인데...
저도 좀주데여~~~
형왔다 01.10 12:45  
필리핀 가면 보내 드릴게요ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.10 22:24  
고마버여 ㅋㅋ
관우 01.10 12:27  

딸기 진짜 맛있겠다 

앨리스 작성자 01.10 12:46  
ㅋㅋ제가 한번 먹어보겠습니다~~~~
수리남 01.10 12:28  

요즘은 킹스베리가 유행이래요 ㅎㅎ 손바닥만한 딸기 

강강 01.10 12:38  
왕크니까 왕 맛있겠어요 ㅋㅋㅋ
수리남 01.10 12:39  

하나만 먹어도 배부를 듯 ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.10 12:47  
와 이건 뭔가 좀 징그러운데요 ㅎㅎㅎ
수리남 01.10 12:50  

킹스베리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 01.10 12:33  

겨울철마다 딸기값에 웁니다 ㅜㅜ

앨리스 작성자 01.10 12:48  
그래도 제철과일-먹어줘야쥬 ㅎㅎ
가을들녘 01.10 12:44  

전 실감이 잘 딸기그닥이라 ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.10 15:17  
ㅋㅋ딸기 맛있는뎈
리치박 01.10 12:53  
딸기 그까이꺼 대충~~ 배팅 한번만 안하면 사는거 아니에유????
맞습니다 ㅋㅋ사실 10박스도 사먹을수있죠 ㄷㄷㄷ
돈먹는하마 01.10 13:40  
비싸네용 ㅎㅎ
물가가 ㅎㄷㄷ합니다 ㅠ
시아오빠 01.10 15:06  

달달한 딸기... 맛드하세요 ^^

ㅋㅋㅋ얍얍~^^

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

시카리오 01.10 21:34  
철인데 너무비싸요
앨리스 작성자 01.10 21:41  
그러니깐요 ㅠㅎ
솔옴 01.10 22:08  
딸기

좋아용 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.10 22:23  
맛있죵-ㅎㅎ
dhdh 01.11 14:50  
어마어마하게 비싸져요 과일값이...
앨리스 작성자 01.11 14:51  
그니깐여 ㅠ ㅎㄷㄷㄷ
도시광사아안 01.11 21:48  
딸기 먹고싶네
앨리스 작성자 01.11 22:02  
한박스 ㄱㄱㄱ
별왕 01.12 09:42  
와딸기땡기네요
앨리스 작성자 01.12 09:42  
순삭입니다 ㅠㅎ
마초 01.12 10:08  

딸기 제일좋아해요 저는 ㅋㅋ