추억의 불량식품

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추억의 불량식품

수리남 26 390 0

석계역쪽 세계과자판매점에 

옛날에 먹던 과자랑 쫄쫄이가 있더라구요 

술한잔하고 집에오니 이만큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
천천히살자 01.08 10:34  
아폴로는 안보이네용
수리남 작성자 01.08 10:37  

아폴로는 뭐에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 쫀드기랑 옥수수콘 좋아했어요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티디아이 01.08 10:41  
옥수수콘 엄청 좋아했는데...ㅎㅎ
수리남 작성자 01.08 10:42  

맛있어요 ㅋㅋㅋ 요즘은 마트에 없죠 ? 

형왔다 01.08 10:55  
자꾸 손이 가는 맛ㅎㅎ
수리남 작성자 01.08 10:56  
저 불량식품 너무 반갑죠 ?ㅎㅎㅎㅎ
앨리스 01.08 10:56  
호박꿀맛나 ㅎㅎ연탄불사이 구멍에 넣어서
구워먹음 맛있는데 ㅋㅋ
아폴로를 모르신다니~~~섭섭하게시리 ㅎ
수리남 작성자 01.08 10:56  

맞아요 연탄불 구멍에 넣어서 다 태워먹고 ㅋㅋㅋㅋ

아폴로 찾아보니까 봐도 모르겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 01.08 11:22  
밭두렁이 없다니 ㅠㅠ
수리남 작성자 01.08 11:23  

밭두렁은 또 뭔가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 01.08 11:35  
으앜 ㅠ 수리남님 ㅋㅋ
추억의 불량식품 먹었다고 하면 안되겠다 ㅎㅎ
10으면 이빨나갈것같은 그 짜고달달한 노란 옥수수알갱이!!
수리남 작성자 01.08 11:37  

밭두렁은 밑에 사진보니 먼지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 01.08 11:34  

이거요 이거 ㅋㅋㅋㅋ이거 지금먹음 너무 딱딱해서 강냉이 다 털릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 01.08 11:35  

이거 알죠알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 01.08 11:35  

이상한나라 01.08 11:38  
이것마저 모르신다면 진짜 온실속의 화초처럼 자라신분 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

수리남 작성자 01.08 11:39  

노놉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름을 몰랐을뿐 .그리고 포장지도 달라서 ㅋㅋㅋㅋ

가을들녘 01.08 12:43  

예날생각이 소로소록 ..

시아오빠 01.08 14:43  

캬 쫀드기.... 올만에 보네요

피파개고수 01.08 17:46  

왘ㅋㅋㅋ 진짜 추억이네여

시카리오 01.08 18:00  
전 밭두렁이 일픽이네여 ㅎㅎ
나그네진 01.08 19:29  

아유 싹 쓸어오셨네 ㅋㅋ

지략가 01.09 09:04  

쫀쪼니도 쳐주나...