질문!!!60만 포인트 성공하면 다음 주자 승계줍니까!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문!!!60만 포인트 성공하면 다음 주자 승계줍니까!!!!

하니오빠 20 376 0
1번주자 60만.성공하면...
2번주자. 60만. 포인트. 승계합니까??
아님. 40만 주고.. 20만은. 배민에서. 가스리칩니까?  ㅋ

20 Comments
노블 2023.12.27 15:36  
당연 해당자만 주겠져;;
우웅우웅 2023.12.27 15:36  

거...안줄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔직 500에 20+인데... 좋은것도 아니고...

이몽룡 2023.12.27 15:36  

가스리칩니다...ㅎㅎ

아싸리 2023.12.27 15:36  
주는거는 베민에 다 주면됩니다..승계주자는 베민에서 알아서 합니다.
하니오빠 작성자 2023.12.27 15:37  
양아치군요. ㅋㅋ
볼매 2023.12.27 15:48  

베민에다 어떤방식으로 주는건가요?

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

아싸리 2023.12.27 15:50  
포인트 받은만큼 문상5만짜리 여러장 사서 베민텔레로 주면 되요
볼매 2023.12.27 15:51  

베민텔레요? 

저 없는데

아싸리 2023.12.27 15:54  
베민 메인화면 잘보면 텔레 링크가는거 있어요.
텔레 설치안되어 있으면 먼저 설치하시구요.
볼매 2023.12.27 15:59  

네네~ 감사합니다.

아싸리 2023.12.27 16:04  
네 화이팅~!
생바할까 2023.12.27 15:36  

ㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 2023.12.27 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.27 15:42  
가스리 치겠죠.ㅋㅋㅋ
귀공자 2023.12.27 15:44  

본인이 500만 달성했느냐겠죠 그러니까 60 다음에 40 될것같아요

중졸삥달이 2023.12.27 19:25  
당사자만 해당되는것같아요
블레스미 2023.12.28 01:18  

가스리칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.12.28 15:31  

가스맄ㅋㅋㅋㅋ

구나인 2023.12.28 16:40  
수고하셨습니다
전설이 2023.12.30 00:07  

당사자만요 

제목