스위트홈2 4편에서 하차합니다 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스위트홈2 4편에서 하차합니다 ㅜㅜ

ALLWIN 17 458 0
내용이 왜 저러지... 가장 기대하던 드라마가 망작입니다 ㅜㅜ
매일20만님이 독전2 같다는말이 절실히 와닿았어요 ㅋㅋㅋ
아.. 뭘 만들고 싶었던거야 도대체

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.02 23:22  

아 설마 아니죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대중인데 

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.12.02 23:25  
기대를 져버리고 싶지 않아요.. 보시는걸 추천드립니다

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.12.02 23:33  

ㅠ.ㅜ... 재밋길 흑흑... 

에스프레소 2023.12.02 23:48  
재밋나요 ㅎ
ALLWIN 작성자 2023.12.05 04:42  

1화보다가 2화부터 ?? 이거해요..

매일20만따… 2023.12.03 00:02  
다4편에서 좌절하는군요..ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.12.05 04:42  

아 3편까진 그래 참자했는데 4편부턴 진짜 보기 힘들더라구요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.12.03 00:28  
재미없나보군요 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 2023.12.05 04:43  
물음표만 가득해요 ㅋㅋㅋ 왜 그돈을 써서 이따위로..
연양갱 2023.12.03 02:35  

2는 전부 망작인가보네요 ㅜㅜ

ALLWIN 작성자 2023.12.05 04:43  
기본만 하지.. 너무 욕심부렸어요 ㅋㅋㅋ
피파개고수 2023.12.03 04:36  

아 스윗홈 마저 ㅠ

ALLWIN 작성자 2023.12.05 04:44  

ㅠㅠㅠ독전이후 충격입니다. 

도시광사아안 2023.12.03 18:56  
별로인가 보네요.
ALLWIN 작성자 2023.12.05 04:44  
1이나 두번볼걸 그랬어요 ㅋㅋ
블레스미 2023.12.05 06:34  

재미없나보네여 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

귀공자 2023.12.05 08:48  

제미없나요? ㅠㅠ

제목