아벤 고맙고 격하게 사랑합니다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 고맙고 격하게 사랑합니다!!

냐핫 17 444 1
오늘 로또 샀으면 ....
왠지 로또도 당첨됬을 기운이네요~~~
아벤들어갔다가...뜬금없게...
100만포인트가 있길래 뭔가 했네요....
바로 커뮤니티 들어와 보니깐.... 이벤트 당첨...
것도 1등이라니... 너무 너무 감사합니다!!
바카라로 1년넘게 승승장구 하며 행복하다....
올해들어 여러모로 너무 힘들었는데....
그래도 마지막 12월은 따닷하게 마무리 할 수 있겠네요!!
아침에 아벤에서 제 기준 큰것도 한박스 먹어 좋앗는데...
예사롭지 않더니만... 대박이네요~
이벤트까지 당첨이라니 기분이 최고네요!!
자랑만 해서 배민회원분들께는 너무 죄송합니다...
예전엔 소액먹고도... 먹은 이상으로 함께 즐기는게 좋아서...
마이너스 나면서도 이벤트 하고 햇었는데....
지금은 정말 상황이 여의치 않아 힘드네요....
다시 언넝 일어나서 ... 멋지게 이벤한번 하는날이 왔음 좋겠습니다...
아벤에 감사표현은 하고싶어... 이렇게 자랑도 살짝 했는데..이해해주시고...
다음엔 꼭 함께 나누겠습니다^^!!
다들 2023년 마무리 잘하시길 바랍니다!!
끝으로 아벤 너무 고맙고 격하게 사랑합니다!!!

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.02 22:04  
되는날 !!! 축하드립니다 :0))  
냐핫 작성자 2023.12.02 22:14  
감사합니다!! ㅋ
솔옴 2023.12.02 22:13  
넘 축하드립니다 ㅎㅎ
오랜만이에요 솔옴님 너무 감사합니다 ㅋ.ㅋ!!
아리스미 2023.12.02 22:14  

미친./ 부럽슴다

감사합니다 꾸벅 (__+
하루에10만… 2023.12.02 22:38  
축하드립니당! 얼른 다시 일어나셨으면 좋겠습니당 화이팅이용!
연양갱 2023.12.02 22:57  

축하드립니다 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.12.02 23:17  
너무 축하드립니다 !! 스포츠도 굿 1등도 굿 나이스하네여 ㅎㅎ
이몽룡 2023.12.02 23:32  

나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

에스프레소 2023.12.02 23:51  
축하드립니다
♡우빈♡ 2023.12.03 00:37  
축하합니다

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

피파개고수 2023.12.03 04:34  

축하드립니다!

1깡2깡쓰리 2023.12.03 08:13  
대박대박 축하축하ㅠ
도시광사아안 2023.12.03 18:52  
너무너무 축하드립니다.
귀공자 2023.12.04 11:14  

축하드립니다 

블레스미 2023.12.05 06:35  

축하해요!!!!!!!!!

제목