주말볼거없는분들 추천!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말볼거없는분들 추천!

돌아온장고 22 413 0

두편다  보시면

주말  후다닥일듯

안보신분들만.....

넷플  완결작들이라

22 Comments
더킹 2023.12.02 19:17  

2재밌나여???  이거 시즌1도 몇번나눠본기억이 ㅋㅋ   보다가자고 보다가 자고

돌아온장고 작성자 2023.12.02 19:20  

딴거보다  시간남으면  ㅋ  나도볼생각 ㅋ

이몽룡 2023.12.02 19:18  

막 괴물되는건데 왜 재미있을까요?..ㅋㅋㅋㅋ

안본1인 ㅎㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.12.02 19:21  

나도아직  ㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.12.02 19:24  

전 9시부터 시청 시작입니다

완전 재밌게봤어요 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.12.02 19:29  

먼내용이냐?  얼핏보니재밋어보이긴하던데

ALLWIN 2023.12.02 19:32  

전염병처럼 욕망에 따라 괴물로 변해요

그리고 주인공은 역시나 반인반괴가 되죠ㅋㅋㅋㅋ

히어로는 따로 있고 그냥 이용만 당하다가 버려져요 

그리고 시즌2가 시작됩니다. 두둥.

ALLWIN 2023.12.02 19:35  

위에댓은 그냥 쓴거고 

인간의 심리전 보는 재미가 쏠쏠해요

이기적인사람, 이용하는 사람, 쓸모없는 사람, 이용당하는 사람(주인공)

그와중에 피어나는 사랑..

라임 찢었다.

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.02 19:36  

글로다봣네  제길  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

아리스미 2023.12.02 19:25  
재밌나요
돌아온장고 작성자 2023.12.02 19:30  

인제  베민평판을  봐야  ㅎ

매일20만따… 2023.12.02 19:43  
2는완전망작이에요..1편이랑이어지려고 만든건데..전혀별개의 내용으로 산으로갑니다..4편까지본게아까와서 보는데. 더보기싫은정도입니다..시즌1은 수작 시즌2는 독전2랑 거이 비슷한망작..ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.02 19:45  

음..  1만우선 그럼

매일20만따… 2023.12.02 19:50  
3편부터는 누가주인공인지 모릅니다..1.2편에 시즌1주인공들 전원사망 고민시 주인공부상ㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.02 19:54  
즐감하세요
솔옴 2023.12.02 22:34  

시즌1 안봐도되나요?

매일20만따… 2023.12.03 00:47  
굳이안봐도되요..내용요약1편에서해줘요
연양갱 2023.12.02 22:45  

시즌2 봐야겠어요 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.12.03 00:48  
보시면 중간에 뭐지?하게됩니다
도시광사아안 2023.12.03 18:34  
전부 다 재밌는 건가요.

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

귀공자 2023.12.04 11:06  
드디어 오픈했네요

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

블레스미 2023.12.05 06:30  

추천감사여~~~~~~~~~

제목