날이 오늘은 따스하네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날이 오늘은 따스하네요..

욕망진상 15 250 1

그래서, 강아지들 산책을 오랜만에 겨울옷 없이 시켰네요..

CQ9에서 자꾸 빨리길래...

머리좀 식힐겸 강쥐 산책 다녀와서

슈가러쉬 돌리는데

바닥에서 800배 가 맞는 뜬금없는 행운이...

강쥐들 산책시키면서 기분도 전환하고

착한일 했다고 복받았나봐요...

앞으로 강쥐산책은 자주하는걸로....

15 Comments
고니친구 2023.12.02 16:41  

강쥐들 안떨던가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.02 16:44  

네...오늘은 정말 따스해요...영상 7도...강쥐들 너무 좋아하던데요? 겨울옷이 싫은가봐요 입히려고 하면 발버둥치거든요 ㅎㅎ

고니친구 2023.12.02 16:45  
아흐 넘 귀엽겠다 ㅜㅜ
믿고가즈아 2023.12.02 16:47  

맘이 추우니... 날이 따따해도 춥네요 ㅋ

욕망진상 작성자 2023.12.02 17:00  
화이팅입니다 ^^
앨리스 2023.12.02 16:56  
나도 강쥐 산책시키고올까...
그럼 800배줄라나요???ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.12.02 17:01  

더 좋은거 잡으세요~

에스프레소 2023.12.02 17:41  
좋아요 멍멍멍
연양갱 2023.12.02 19:19  
산책 맨날 가즈아ㅎㅎ
솔옴 2023.12.02 22:43  

와 800배 굿이네요!!!

도시광사아안 2023.12.03 18:14  
배당이 좋네요.
귀공자 2023.12.04 10:39  
배당 좋습니다
ALLWIN 2023.12.05 04:21  

배당 굿요!

블레스미 2023.12.05 06:08  

배당 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ~

비바라비다 2023.12.05 16:04  

나이스입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

제목