5천포 모았으니 기념으로다가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5천포 모았으니 기념으로다가..

ALLWIN 24 314 0

포겜을 또 한번 갈까하다가..

안가기 위해 + 300포 꽁으로 벌기위해 글을 남기고

다시 만포를 향해 달립니다.

씨씨티비가 되어주세요

24 Comments
고니친구 2023.12.02 15:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅!

ALLWIN 작성자 2023.12.02 15:21  

ㅋㅋㅋㅋ6천포에서 다시 고비와서 씨씨티비님들 보러왔습니다 감사합니다!

앨리스 2023.12.02 15:12  
지켜보고있다 참으세요 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.12.02 15:21  

감사합니다 한고비 넘깁니다!! 만포 되면 좀 나아질테니 그때까지 일단 달릴게요 ㅋㅋ

짜릿 2023.12.02 15:20  
ALLWIN 작성자 2023.12.02 15:22  

맑은눈에 안광이...

짜릿 2023.12.02 15:28  

지켜보고 있습니다!!

믿고가즈아 2023.12.02 16:58  
1억포 모으는게 꿈입니다..^^ 언제쯤 될까요? ㅋ
ALLWIN 작성자 2023.12.04 20:58  

크흠... 불가능하십니다

에스프레소 2023.12.02 18:00  
가즈아 화이팅

화이팅이요!

이몽룡 2023.12.02 18:22  

모으자모으자!! 

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ 이번달 기필코 100만포 모을겁니다 아자아자!

연양갱 2023.12.02 18:59  
만포 가즈아 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 2023.12.04 20:59  

월요일 포교 성공했습니다~!!

피파개고수 2023.12.02 20:05  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

감사합니다~!!

솔옴 2023.12.02 22:46  

만포 달성 기원합니다!! ㅎㅎ

감사해요 오늘 포교도 했습니다~ 하하하! 

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.03 18:03  
화이팅입니다
ALLWIN 작성자 2023.12.04 21:00  

감사합니다~!!

귀공자 2023.12.04 10:33  

화이팅입니다 

ALLWIN 작성자 2023.12.04 21:00  

화이팅이요!

블레스미 2023.12.05 05:57  

잘참앗어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

제목