벳계열 이탈리아 여행 part04-3 밀란 스타벅스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 이탈리아 여행 part04-3 밀란 스타벅스

올인할결심 15 371 0
P.za Cordusio, 3, 20123 Milano MI, 이탈리아

스타벅스 리저브 로스터리 밀라노

Tv에 많이 나오는 그곳 다녀왓습니다

주말이라 사람많아서 10분 줄서서들어감 허허허

머그컵 두개샀는데 한개에 20유로 허허허 28000원..

커피는 못먹고나옴 자리없음 ㅋㅋㅋ

주말에 사람많아서 피곤해서 복귀 하면서

젤라또 냠냠 이탈리아.잴라또..겨울이라 ㅋㅋㅋㅋ

여름에 먹읍시다 그냥

이동네는 슈퍼가 편의점이 없음 ㅠㅠ

그래서 슈퍼들려서 제로콜라 삼

호텔에서 미니바 병음료하나에 8유료라 11000원 ..

두개빼먹고 안먹음 ㅋㅋㅋ

15 Comments
고니친구 2023.12.02 13:04  

스티브잡스닮은 아저씨 굉장히 인자해보이시네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.12.02 13:20  
ㅋㅋ친절하심ㅠㅠ
앨리스 2023.12.02 13:05  
손이곱네용 ㅎ 스벅은 어딜가도 난리~~~
ㅋㅋ손만 ㅠ
돌아온장고 2023.12.02 13:09  

오 덕분에  눈호강 ㄳㄳ~~

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

흐흐 ㄱㅅㄱㅅ
솔옴 2023.12.02 13:33  

와 사람 엄청 많네요

에스프레소 2023.12.02 13:56  
가고싶지만

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

아리스미 2023.12.02 14:45  
와우..
연양갱 2023.12.02 18:39  
엄청 북적거리네요 아이스크림아저씨가 눈에띄네요 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.03 17:38  
진짜 나이 들기 전에 이태리 한번 가보고 싶네요.
귀공자 2023.12.04 10:23  

좋습니다

믿고가즈아 2023.12.04 11:48  

멋지네요~

ALLWIN 2023.12.04 20:56  

스타벅스는 이탈리아에서도 인기짱이구만요 ㅋㅋ

블레스미 2023.12.05 05:49  

좋네여~!~!

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

제목