월클은.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클은.....

앨리스 27 370 0
뭔 커피이벤트도 랜덤이라네요???
월금이나  뭐 시간을 정해서 해주덩가  췟!!!!
하 20 개발리니  1시부터 돌발하네 ㅋㅋㅋㅋ
치킨고프신분들은 ㄱㄱ하세요

27 Comments
더킹 2023.12.02 12:53  
월클돌발 승률이 1승전패인데 가야되나....

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.12.02 12:58  
일단 가시죵 ㅎ 깡!!!
솔옴 2023.12.02 12:56  
언젠가부터ㅡ랜덤으로 바뀌더라구요..
앨리스 작성자 2023.12.02 12:57  
지들맘대로 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.12.02 12:57  

나도 방금시작햇는데  돌발  ㅋ

후다닥하고  걍 본으로마감  오링날뻔 ㅋ

앨리스 작성자 2023.12.02 12:58  
여기 요즘 더럽게 안맞음
하긴...맞는곳이 없지 ㅋㅋ ㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.02 12:58  
난 그 커피라는거 한번두 못받아봤으여
앨리스 작성자 2023.12.02 12:59  
일관성이 없냐~~ 난 이런거 싫은데 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.02 13:16  
저한테는 커피이벤트는 없어졌다구 하던데 랜덤이라구하던가요?
앨리스 작성자 2023.12.02 13:39  
랜덤이라던데요 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.02 14:03  
근데 받은사람이하나도없슴 랜덤이아닌데.저는처음 연속4번받은다음 고센문의하니까 없어졌다구 하더라구요..근데 다시물어보니 랜덤이라네요ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.12.02 14:07  
주는날도있고 안주는날도 있고 ㅋㅋ
주고싶은날만 뿌리나봄여
이긴다12 2023.12.02 13:57  
전 커피 한두달전인가 받아보고 그후로 x.. ㅠㅠ
매일20만따… 2023.12.02 14:03  
저도그런거같아요
에스프레소 2023.12.02 13:58  
패스 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.12.02 14:13  
왜패쓰야 ㅎ꽁치 좋아하자네 ㅎ
또봇임 2023.12.02 14:12