이건 진짜 감이 안와서그러는데 이슬롯 계속해야하나요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 진짜 감이 안와서그러는데 이슬롯 계속해야하나요!

비바라비다 27 426 0

농장 반 페스티발 입니다 

이거 한번은 준다고 들었는데 

계속 저렇게 저배당만 연속이네요 

저도 왠만하면 손절치는데 이건 아까워서라도 가끔 가거든요

이거 한번은 주나요 라고 묻지는 않겠습니다 

베민횐님들이라면 더 하시나요 ? ㅋ  

27 Comments
♡우빈♡ 2023.12.01 20:28  
구장이 어디냐에 따라 달라지겠지만 반페라면 접는게 돈버는길같아요

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.12.01 20:31  

구장은 제휴 온인데

유독 반페랑은 인연이 없네요 ㅋㅋ 

아리스미 2023.12.01 20:35  
슬롯은.....
비바라비다 작성자 2023.12.01 20:37  

그냥 이걸 교훈삼아야겠네요

딱 첫 게임에

70배도 안주면 무조건 손절각 !

또봇임 2023.12.01 20:37  
어제 전 이순신에서 개털림.. ㅠㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.12.01 20:38  

이순신도 이런 흐름이었나요 ? ㅜㅜ

goose 2023.12.01 20:41  
3곳 5천배 6천배 1만배 처음 2~3번에 먹었어요~
그 이후엔 저도 비슷; 이젠 안가요 ㅎ
goose 2023.12.01 20:42  
아. 그때 소연신님 2만배 보고 간거였어요 ㅎ
비바라비다 작성자 2023.12.01 21:06  

이게 후기에 고배당이 많이 보이더라구요

그래서 도전해봤는데 이정도일줄이야 ㅜ

요즘은 비슷하군요 !

그럼 고배당 터졌을때 첨에 200~300배 주다가 천배 만배단위로 간거죠?

goose 2023.12.01 21:26  
뉴헤븐 첫구매 3스핀 다음판 5000배 나오고 K 페이백 2만 첫구매에 1만배 비제휴도 2번째 구매에 6000배 나왔어요 ~ 슬롯은 진짜 뜬금없이 나오더라고요 ㅎ 그리고 아이템 멀티곱 초반에 나와야 고배당 나오는거 같아요 ㅎ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.12.01 21:38  

역시 될사람은 되네요 !

ㅎㅎ 

전 지금도 한겜하려고 들어왔다가 

뒤로가기눌렀습니다 

더킹 2023.12.01 21:11  

농장1년째 구매중입니다 한번도 500배이상 본적이없음 ㅠ.ㅠ  이게임은 버려야되여 아주가끔한번씩하는걸로..

비바라비다 작성자 2023.12.01 21:38  

지금 농장 들어왔다가 이글 혹시나해서 들어왔는데 댓글들 보고 

바로 나갑니다 ㅋ 

연양갱 2023.12.01 21:43  

농장보다 머니트레인할꺼같아요 ㅜㅜ

비바라비다 작성자 2023.12.01 21:50  

머니트레인  넷엔트게임사인가요 ! 

연양갱 2023.12.01 21:52  

머니트레인게임은 릴렉스게이밍이요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.12.01 23:11  

정보 감사합니다 

전에 해본거 같은데 

다음에 살짝 담궈보죠 ~~! ㅎㅎ 

에스프레소 2023.12.01 21:52  
똥배당 ㅜ
비바라비다 작성자 2023.12.01 23:16  

너무 심해요 저정도면 반의반도 못건지거든요 ㅜ 

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

리치박 2023.12.02 01:00  
제 경험으로 반페가 그래요
저같은 경우 줄때까지 돌리는데 연속 20번넘게 저배당 준적도 있어요
하지만 주긴 준다는거 ㅋ 계속 돌리세요 주긴 줍니다
하지만 본전이 가능하실진 모르겠어요
비바라비다 작성자 2023.12.02 07:46  

딱 20개정도 되는데 

믿고 가야되나 고민되네요 ㅎㅎ

리치박님은 구매말고 스핀 돌리시나요? 

전 자연빵은 진입이 안되서 다 구매했거든요 ~~! 

리치박 2023.12.04 04:38  
전 바닥은 안돌려요 온리 구매만 합니다
연속20번은 말그대로 쉼 없는 한 타임을 말하는거에요
솔옴 2023.12.02 13:02  

반페는 이게 대부분이죠 ㅠ

블레스미 2023.12.03 03:37  

이건 많이 깊은겜이라.....

도시광사아안 2023.12.03 15:13  
알 수가 없는 깡패ㅎ
귀공자 2023.12.04 09:35  

너무 안주네요ㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.04 16:12  

아 배당 너무 심한데요;

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

제목