진짜 도박은 아무생각 없이 해야 이기는구만...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 도박은 아무생각 없이 해야 이기는구만...

욕망진상 14 403 0

슬롯으로

10만출...18만 마감하긴했는데요

멘탈에서 프리 30장은 넘게 구매했는데 주거니 받거니해서 계속 10만만 유지되고

나중에 19000원 남길래 내려태울생각에

CQ9에서 500원으로 파카이센 들어갔는데 380배...200배 터져가지고....결국 8만득이

했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승부보려고 했던 멘탈에선 디지고..

디질려고 들어간 CQ 에선 이기고..

필생즉사 필사즉생이냐???? 에효...

14 Comments
이상한나라 2023.12.01 17:43  
진짜 마음을 비울때 더 잘 붙는듯한 느낌이더라구요
욕망진상 작성자 2023.12.01 17:52  

그니까요....그냥 잃어야지 했더니 이기네요 소액이라도.. 이기러 들어가면 다 디지고 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.12.01 17:44  

욕심과 본전 이런생각하며 ㄴ따기힘들어져요!

욕망진상 작성자 2023.12.01 17:53  

그러게 말입니다...본전은 바라지도 않아요 그러려면 몇억일테니...그냥 이기기만 했으면 소액이라도...

에스프레소 2023.12.01 18:20  
무상무념 힘내 봅시다
연양갱 2023.12.01 20:03  

마음을비우고 엉엉 화이팅입니다

아리스미 2023.12.01 20:37  
힘내봅시다같이ㅎ
또봇임 2023.12.01 20:55  

욕심만 부리면 오링..

솔옴 2023.12.02 13:11  

욕심내지말구 화이팅이요!!

도시광사아안 2023.12.02 15:37  
힘내 봅시다.!!!!!
블레스미 2023.12.03 03:35  

암생각없이해도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀공자 2023.12.04 09:21  

힘내봐요

비바라비다 2023.12.04 11:37  

건승하십시오 ~! 아자 !!

ALLWIN 2023.12.04 15:22  

슬롯 고배당 터지면 더 빠져나오지 못하게 되버리죠 ㅠㅠ

제목