갈바권 1개보단 랰박 5개가 더 좋은거 아닌가 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갈바권 1개보단 랰박 5개가 더 좋은거 아닌가 ㅋㅋㅋ

ALLWIN 17 340 0
갈바는 지면 8만이 끝이고
랜박은 갈바 나올 확률 플러스 2에서10인데..
왜 3등보다 4등이 더 좋아보이지 ㅋㅋ

17 Comments
소연신 2023.12.01 16:09  
맞아요 ㅋㅋ 랜박이 좋아보임
랜박서 갈바나올수도 있고
ALLWIN 작성자 2023.12.01 16:11  
아 꼼짝없이 3위하게 생겼네요 ㅜㅜ
Celebr… 2023.12.01 16:11  

우와 셀렙이도 이거 글쓰려고 했는데 자게에 300포 벌기 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 4등이 더 죠아보인다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 작성자 2023.12.01 16:12  
ㅋㅋㅋㅋ 그러니까여 .. 3위라서 하는말이 아니라
크흠... 객관적으로 봐도 4위가 더 좋아보이죠 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.12.01 16:15  

하필 3위다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 한명 더 높은거나와서 떨어지길 바랬겠다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 작성자 2023.12.01 16:15  
엄청 빌었어요 아무도 나오디 않아쒀여 ㅜㅜㅜ
이기동 2023.12.01 16:14  

난 럭포 10 ㅠㅠ

마초 2023.12.01 16:27  
100만쿱나오길 제발ㅋㅋ
에스프레소 2023.12.01 18:33  
오십 가즈아 ㅎ
연양갱 2023.12.01 19:45  

4등이좋아보여요 ㅎㅎ

아리스미 2023.12.01 20:46  
그릔가요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

또봇임 2023.12.01 21:04  
100만쿱나올수도있으니?ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.12.02 13:15  

오 진짜 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.02 15:25  
그렇긴 하겠네요.
블레스미 2023.12.03 03:22  

그렇긴하네여

귀공자 2023.12.04 09:06  

그렇네요

비바라비다 2023.12.04 11:19  

지면 10만쿱이 더 낫긴하죠 ㅜ