빅투에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투에서

바니걸스 14 321 0
이때가 비제휴에서 1500지고 빅투에 2500나눠서 입금하는데 1천만 먼저 들어와서 남은 550플에 갔는데요.
원래 저는 고액배팅할땐 배팅의 10-20% 보너스 가거든요. 이땐 충전처리가 안되서 플만 갔는데 9:0 나오네요.
잔액 다 있었음 1450 플가고 100 보너스 가는건데 아

14 Comments
ALLWIN 2023.12.01 15:11  
아이거 이건 너무 아깝네여.. 250 30배면 7500인데
바니걸스 작성자 2023.12.01 15:12  
다시보니깐 보너스는 100까지라 100을 갔을거 같아요
ALLWIN 2023.12.01 15:13  
100이라더 3000인데 너무 아쉽죠 ㅜㅜ 진짜 바로 복구인데
수리남 2023.12.01 15:15  
페어도 꼭 돈 없어서 안가면 나오더라구요 ㅜㅜㅜ 아깝네요 
욕망진상 2023.12.01 15:18  

아꿉네요..진짜...전 퍼펙트페어에 1만에서 2.5만 박는데...어제 그제 쌍퍼펙 200배짜리 제가 벳 안할때만 나와서 에효..ㅅ ㅂ ㄲ.....그냥 못먹을 운이었나보다 하세요...계속 생각하면 속만 쓰려요...

관우 2023.12.01 15:19  

이런 상황이 사람 석을 죽인다니까요 ㅠㅠ 아쉽지만 그래도 플베팅 먹은걸로 위안삼고 화이팅하십시요

에스프레소 2023.12.01 18:44  
플벳으로 위안을 ''
연양갱 2023.12.01 19:38  

영구는 아쉽습니다ㅜㅜ

아리스미 2023.12.01 20:51  
영구ㄷㄷ
솔옴 2023.12.02 13:21  

와 대박이네여...영구까지갔으면 ㄷㄷ

도시광사아안 2023.12.02 15:16  
이럴 때 보너스가 너무 아깝죠.
블레스미 2023.12.03 03:28  

와 진짜 아깝다

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

귀공자 2023.12.04 08:59  

영구아깝네요

비바라비다 2023.12.04 10:55  
09는 아깝네요 건승하십시오 ~!
제목