여러분~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분~

짜릿 22 450 0

12월이 되었습니다.

모두들 활기차게 건승하시는 12월이 되었으면 합니다.

어젠 아버지 위암 수술을 하시는 바람에 하루종일 경북대학병원에 잡혀 있었습니다.

덕분에 생애 첫 릴레이는 이번달로 미루기로...!!

하루종일 병원에 있으니 건강이 최고라는 생각이 듭니다!

물론 돈도 좋지만 틈틈히 운동도 해가며 먹을것도 잘 챙겨먹는 베민인들이 되었으면 좋겠습니다!

12월 모두의 건승을 응원합니다!!!

22 Comments
수리남 2023.12.01 14:04  

건강한게 돈버는거에요 

짜릿 작성자 2023.12.02 13:54  

항상 건강하세요!!

돌아온장고 2023.12.01 14:06  

아버님의  조속한  완쾌를  기원드리면서

좋은일들만 가득하시길

살면서 보니  가족아픈게 제일힘듬

짜릿 작성자 2023.12.02 13:55  

장고형님 좋으말씀 감사합니다!!
항상 식사 잘 챙겨드시고, 건강하세요!!
앞으로 좋은일들만 가득하시길 저도 응원합니다!!

이몽룡 2023.12.01 14:07  

건승하세요!!1 

짜릿 작성자 2023.12.02 13:55  

네 건승,건강 하세요!! ㅎㅎ

꺌꺌 2023.12.01 14:20  

헉 아부지 어서 나으시길!!
짜릿님두 행복한 12월 되시길요!!

짜릿 작성자 2023.12.02 13:56  

꺌꺌누나도 항상 건강하시고

앞으로도 늘 행복하세요^^

에스프레소 2023.12.01 18:53  
좋은 일들만 가득하길

에스프레소 형님도 좋은일들만 가득하시길 응원합니다!!

연양갱 2023.12.01 19:33  

아흐ㅠㅠㅠ 아버지쾌차하시길

초기단계라 금방 완치되신다고 하네요^^ 항상 건강하세요^^

솔옴 2023.12.02 13:26  

12월 대박나세요!!!

짜릿 작성자 2023.12.02 13:57  

솔옴님 응원의말씀 넘 감사드리며,

건승만 가득한 12월이 되시길 바래요^^

도시광사아안 2023.12.02 15:10  
아이고 아버지가 편찮으시구나.ㅠㅠ

경북대학교 병원이면 같은 지역이신데

아무쪼록 잘 회복하시기를 기원합니다.
짜릿 작성자 2023.12.02 15:17  

오! 동향분을 만나니 굉장히 반갑습니다!!

도시님도 식사 잘 챙겨드시고 건강,건승하시길 응원합니다!!

블레스미 2023.12.03 03:21  

12월은 잘보내시길요!!!!!!!!!

짜릿 작성자 2023.12.03 11:27  
건강,건승 하시는 12월이 되길 바랍니다!
귀공자 2023.12.04 08:55  

건승하세요 

짜릿 작성자 2023.12.04 11:55  
건승하세요~!!
비바라비다 2023.12.04 10:00  

짜릿님 아버지 빠른 쾌유 기원하겠습니다

맘고생 심하실텐데 힘내십시오~!

짜릿 작성자 2023.12.04 11:56  

응원의말씀 너무나 감사드립니다 (_ _)

비바라비다 님도 항상 건강,건승 기원하겠습니다!!

제목