각자 능력에 따라 다르지만...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

각자 능력에 따라 다르지만...

새우깡포에버 24 470 0

빙고회사에 입사한 새우깡 사원은 

아직 사원이라 그런지

30일중 1일 밖에 못쉬는군요 ^^;;

대단한 분들은 한달에 15일만 일하시는 분들도 있고

더 대단한 분들은 한달에 15일만 일해도 되는데

30일 전부 일하시는 분들도 계시니

푸념하지 않고 12월 한달도 달려보겠습니다 ^^

12월도 화이팅!!!

24 Comments
솔메말iw 2023.12.01 10:23  
전퇴사한지 오래

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.01 10:27  

솔메님은 자영업자 ^^;;

수리남 2023.12.01 10:25  

퇴사하고싶은 1인 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.12.01 10:27  

국민연금 받을때까지 일하셔야지요 ^^;;

수리남 2023.12.01 10:29  

계속 나이연장시켜서 받을수 있을지 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.12.01 10:30  

왠만한 사람들은 

못받거나

조금만 받다가 죽어라 이거죠 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.12.01 10:33  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연금에 안기대고 돈을 많이 벌고 싶네요 
하노이잭팟 2023.12.01 10:29  

그쵸 15일만 일해도 되는사람들이

30일 일하는 대단한 사람들...리스펙하죠

새우깡포에버 작성자 2023.12.01 10:31  

그러게요 ^^

하부장님 이번달은 만빙 응원합니다 ^^

♡우빈♡ 2023.12.01 10:31  
이달 마지막 빙고가 될수 있기에 천천히 즐기렵니다

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.01 10:36  
파파파이팅 가즈아
더킹 2023.12.01 10:40  

12월화이팅입니다~~

솔옴 2023.12.01 10:41  

얼마나 덜 주려나요 포인트...ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.12.01 10:46  

반정도 내려가지 않을까요? ㅠㅜ

이기동 2023.12.01 10:56  

흐어엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.01 11:12  

울지 마세요 ㅠㅜ

인생이 원래 이런거잖아요 ㅠㅜ

1깡2깡쓰리 2023.12.01 11:52  

같이달려요 이제 날마다 무리하지않고 그냥 하루숙제한다고 하고 해야겟어요

연양갱 2023.12.01 12:04  
아자아자!!!
아리스미 2023.12.01 23:53  
화이팅입니닷
도시광사아안 2023.12.02 14:42  
그냥 꾸준하게 하는 거죠.
블레스미 2023.12.03 03:18  

날잡고 함해야되여

ALLWIN 2023.12.03 17:14  

15일까지 마무리하고 휴가다녀오겠습니다.

귀공자 2023.12.03 22:54  

12월화이팅입니다 

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.04 09:04  

아자 화이팅 ~!

제목