인천 VS 요코

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인천 VS 요코

이재용 19 304 0
누가 이길까요 ?

가와사키 승  울산 승

요게 문젠데?  다수결로 갈께요

부탁드립니다 화원님들~

이거 먹으면  해축 푸근하게  역배 때리는데  뉴캐슬~  ㄷㄷ

19 Comments
선생님 2023.11.28 16:48  
무같아요
이재용 작성자 2023.11.28 16:49  
무는 안돼요 ㅠㅠ 저도 무 느낌이 오긴하지만 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.28 17:10  

저는..인천 사람이라 인천 응원!

김봉달 2023.11.28 17:13  
헐 인천 어데요?
1깡2깡쓰리 2023.11.28 17:19  

청라쪽요!^^

김봉달 2023.11.28 17:19  
크 잘사시네요
1깡2깡쓰리 2023.11.28 17:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다빚이져뭐~~!~!~!

이재용 작성자 2023.11.28 18:45  
인천 좋아요 굳
1깡2깡쓰리 2023.11.28 19:44  

전솔직히 인천사람이라그런지모르겟는데

인천이젤좋아요

집값ok , 잇을거없을거 다잇고

, 서울 가깝고

최고아닌교~

차도안막히고 ㅋㅋㅋ

킬러 2023.11.28 17:26  

요코하마가 전력상 우위에 있는 것은 사실인데

인천 홈이라 인천이 만만하게 상대하지는 않을듯....

이 경기는 너무 어렵네요.

다른 경기 추천합니다.

이 경기는 너무 변수가 많아요 

어느 팀이 이기든 지든 비기든.....  그냥 인정할 수 있는 경기!!!

이재용 작성자 2023.11.28 18:46  
좋은글 감사합니다 근데 인천 가부렀네요 ㅠ
연양갱 2023.11.28 19:48  
인천 파이팅~!
도시광사아안 2023.11.28 21:38  
인천이 이겼네요.
이재용 작성자 2023.11.28 23:42  
ㄷㄷ 무캘까봐 쫄았어요 ㅎㅎ
블레스미 2023.11.29 07:56  

인천이이겼어요 ㅎ

마초 2023.11.29 12:23  
인천
귀공자 2023.12.01 10:06  

인천요

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

솔옴 2023.12.01 11:19  
인천이 이기네요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.12.01 15:12  

결과가 인천이었나요 !

제목