점심먹고 나니 할일이 없다....ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심먹고 나니 할일이 없다....ㄷㄷ

이기동 23 290 0

여기저기 기웃기웃 거려도 나랑 놀아주는 사람이 없네 ㅋㅋㅋ

조용히 자리에 앉아서.. 혼자...인터넷 삼매경...

쳇.. 나빼고 다 바쁘네 ㅎㅎ

23 Comments
에스프레소 2023.11.28 14:40  
유트버 살색의 박감독
이기동 작성자 2023.11.28 17:05  

으응?

새우깡포에버 2023.11.28 14:40  

심심하시면 댓노 외주 좀 부탁 드릴께요 ㅠㅜ

오늘은 아직 시작도 못했어요 ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.11.28 17:06  

덜덜....

폰으로 빠르게 하는 팁이 있다던데;;;;

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.28 14:41  
어제 하루종일 일 하셨잖아요 ㅎㅎ
조신하게 앉아서 스포츠 분석해서 5시까지 저한테 검사받으세요! 크흠..
이기동 작성자 2023.11.28 17:06  

아아.. 이글이구나

오늘 챔스 있는날이었나....

1깡2깡쓰리 2023.11.28 16:06  

댓노하시지요!

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.28 17:07  

댓노 힘들어요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.28 17:31  
왕따에요.????
이기동 작성자 2023.11.28 17:44  

그런듯요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.11.28 17:44  

자기들은 바쁘니 팀장놈은 혼자서 놀래요 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.28 19:39  
댓노라도 엉엉엉
이기동 작성자 2023.11.28 19:48  

댓노도 다 했는데 ㅎㅎ