4월 정말 이렇게 재수가 없네요ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4월 정말 이렇게 재수가 없네요ㅠ

전설이 28 290 0

며칠 한달동안 바오에서 문맥이만 돌렸는데

빨리기도 많이 빨렸는데..

매번 600 / 900 벳하다..

오늘 프리쿱 3만 받아 조금이라도 뺀다고 300벳하다

이점수를 주네요

맥출도 9만원인데 ㅠㅠ

4월 너무 잔인한거 아닌가...

1일부터 몇백 빨리기 시작해 계속 마이너스인데

28 Comments
솔옴 04.17 10:27  

헐 2천배네요

전설이 작성자 04.17 10:30  

이게 말이여 막걸리여...ㅠㅠ 어쩐지 느낌이 쎄하더니

한달 그렇게 많이 돌린게 안나오다 오늘 프리쿱으로 나오냐구요 ㅠ

아...나에게 왜 이런 시련을..정말 어렵습니다.

솔옴님도 이런 경우 있었는지요..아마 많았겟지요..

키사라기 04.17 10:31  
이건 억ㅇ까네요ㅜㅜㅜ
전설이 작성자 04.17 10:32  

아니 정말 한달 넘게 문백이만 돌렸는데 왜 하필 여기에서 ㅎㅎ

한번은 줄거라 생각은 했는데...이제 문백이는 끝내야죠.. 프리쿱이라고 해도 점수 인식은 되니..

이제 빨거구

소연신 04.17 10:39  
아쉽네요
전설이 작성자 04.17 10:42  

다른거 하다 못보았는데 아마 프리에 격클이 되엇나보네요

갑자기 점수가 올라간거 보니

on2020 04.17 10:47  
허...참나
형왔다 04.17 11:12  
너무 아쉽네요
리치박 04.17 11:18  
너무 아쉽네요
♡우빈♡ 04.17 13:42  
너무 아쉽습니다
천천히살자 04.17 13:57  

아깝습니다ㅜㅜ

배당의민구 04.17 14:09