벳계열도 언제가는 먹튀하겠지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열도 언제가는 먹튀하겠지만..

욕망진상 27 482 0

지금 당장 안한다는 조건하에

커뮤가 아니라 실장들 통해서 하면 혜택이 엄청나네요..

제가 벳계열 2군덴 실장들이 가입해달라고 하도 전화와서 가입한건데

거기서 지난주에 조금 졌더니..

그날 바로 말안해서 20프로 못챙겨줬다고 럭키힐 쿠폰을 주네요?? 이걸로 당첨되셔서 석 살아보시라고

이런게 있네요..그리고 피자도 아볼로 제일 비싼걸로 쏴줬네요 헐...

앞으론 입금후 연락달라고,  출금하면 다행 못해도 1일 3회까지는 입금액에 20%(최대5만) 씩 넣어주겠다네요..

이정도면 대박인데??

신세계 실패해서 빡쳐서 무한 재입했었는데..

20만 입금하고 얘한테 말했음...4만씩 계속 받아서 석살이 할수도 있었던 거네요...

하.. 그것이 알고싶다..커뮤가 얼마나 먹는지....소방서 대장은 지가 40프로 처먹는거 말했던데

50억좌가 죽장하고 롤링으로 많이 처먹었을거 아니냐 좀 살려달라했더니..40프로 처먹었는데

1억 3천 쏴줬으면 됐잖냐 이런식으로...

베민도 그정도는 먹겠죠?

27 Comments
욕망진상 작성자 06.03 14:15  

그럼 그때 저한테 총판제의와서 40프로 드릴테니 총판하실 생각없냐고 했던게 구라는 아니었던듯..

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

수리남 06.03 14:16  
먹튀 한번 당해보면 실장코드는 못써요 
욕망진상 작성자 06.03 14:41  

실장이 먹튀도 해요? 근데 벳계열은 여기저기 보증 다 걸렸는데, 실장이 먹튀해도 보증업체에 소문내면 해주지 않을까요?

박씨 06.03 14:20  

저도 베민활동 하기전에 총판코드로 가입했나 낭패본 사람인데 

그냥 나중에 하소연할떄도 없고 그냥 좀 덜받고 맘편하게 보증쓰는게 좋아요 

괜히 나중에 딴지걸고 실장도 그만두고 하면 속 뭉그러져요 

욕망진상 작성자 06.03 14:42  

그렇구나..그래도 당장 먹튀는 못할테니 ㅋ

헐랭이 06.03 14:25  

베민혜택을 잘 몰라서 모르겠지만 실장들 많이 챙겨주긴해요 

욕망진상 작성자 06.03 14:42  

베민혜택은 댓노이즈 포교...그리고 릴레이? 이것말곤 없쥬...그런데 그것도 사실 회원 전부가 매일 출금한다고 치면 엄청난 혜택이긴 해요.

중졸삥달이 06.03 14:30  
오 혜택좋네요
욕망진상 작성자 06.03 14:43  

지금 보기엔 아주 좋아보입니다 ㅋ

킬러 06.03 14:36  

총판하면 30~40% 먹죠.  죽장조건

욕망진상 작성자 06.03 14:43  

그런거 같네요 저한테도 총판하면 40프로 준다고 문자왔길래 저번에 보여주면서 웃었는데 기본으로 40은 먹나봐요.

부활활 06.03 15:36  
이런거 저런거 다 떠나서 이기면 되는 겁니다 ~ 이기고 싶다
오뚝이 06.03 15:45  
흠... 그냥. 음...
갓센세 06.03 23:40  

저도  실장은 처음에만 빼먹고 제가 버립니다 실장들 잠수타면 ;;

해외전업근로 06.04 02:47  
음 그런일이 가능하굼요
커피프린스 06.04 06:39  

실장들 잠수타면 

시레기 06.04 08:09  
크 혜택 좋구만유
나카타 06.04 13:01  
그런일이 가능할것같네여ㅋ
배당의민구 06.04 17:43  

음..그런가요

슬롯대장 06.04 23:50  

애매함니다.