슬롯 공통점 하나 알려드릴께요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 공통점 하나 알려드릴께요

전설이 49 440 0

전 슬롯만 3년 이상 해보았는데요
하면서 어느정도 공통점이 있더군요..
물론 절대적이고 정확한 것은 아닙니다

프라그마틱 슬롯 구매를 한번 살펴보았죠
프라그 보면 나의 히스토리가 있습니다.
현재까지 돌리면서 나의 최고배당등 표기가 되어있죠
보면 100배 이하만 쭉 주는 게임..
10배 20배 30배등 100배가 안넘어가고 낮게 형성되는 게임들
오히려 그런 게임이 고배당을 주는 경우가 많습니다.

가장 위험한 게임이 500배 이하로 형성되는 것들
예를 들면 2만원 구매 기준으로 20만원 빨고 4만원 5만원 다시 20만원 빨고 5만원 7만원
이런식으로 반복되는 것들
계속 빨리기만 합니다....짜증날 정도로

저 오메가 게이트 올림푸스 올림푸스1000  도메가 마담메가 등 5 달 이상을 구매만 했는데
공통점이 있더군요..
오히려 구매하면 너무 턱없이 주는것들
아래 같이 이런 점수들 반복이 나중에 큰거 한방 줄때가 많더군요

참고사항입니다

몇번 이런 말도 안되는 점수로 주면 이후 찬스받아 구매금액 높일 필요도 있다는 거죠

하지만 슬롯은 하면 할수록 빨리는 구조라..

소액으로 바닥 몇번 돌리고 아님 구매 몇번 하고 말아야 그게 정답입니다

아님 구매기능 없는 게임사들이 오히려 리스크가 적습니다

다른분들 몇만배 몇천배 몇만배 부러워해 따라하다가 낭패 보는 경우 많습니다

복구할려고 금액 키우고 ...그러다 보면 손실액이 걷잡을 수 없게 됩니다

​​​​​​​그래서 슬롯이 무섭다는 거죠

이전 성인게임장 바다나 황금과 달리 슬옷 배팅액이 고정액이 아니니까요..

흥분되면 나도모르게 1스핀에 몇만원도 가능하니까 말입니다

49 Comments
고뇌함 02.25 07:09  
안주는것도 오기로해봣는데 50돌리니 ..300배한번안주더라구여ㅠㅠ
전설이 작성자 02.25 07:19  

100배이하로만 형성되는게 오히려 200배 언저리 반복보다 잿팍터지는게 확률이 높죠..

나는야생바꾼 02.25 08:10  

진짜 안줄때역해요

전설이 작성자 02.27 23:56  

너무할정도로 안주죠 ㅠ

아늬눈 02.25 08:34  
안줆댄안주죠ㅠ

그러게요 요새는 더 안주네요

욕망진상 02.25 09:08  
어제 10장넣고 CQ들어갔더니 230바퀴에 뎅 ㅡ.ㅡ 안줄땐 참 답도 없쥬

CQ가 이전같이 안하네요 이전 참 롤링돌리기 좋은 겜였는데 

에스프레소 02.25 09:38  
참 한번의 뽕맛이 나락 으로 ㅜㅜ

뽕맛이 무서운가봐요 ㅠㅠ 

형왔다 02.25 11:08  
그래도 계속. 하는 슬롯 ㅜ
전설이 작성자 02.27 23:57  

중독때문에 그렇죠 에고 ㅠㅠ

지담어 02.25 12:13  
슬롯 뽕맛 하나 때문에..

뽕맛이 최고의 적이네요 

백곰술고래 02.25 13:09  
슬롯은 기술없이 운빨 아닌가용

기술도 있죠 그러니 매번 따는 사람 잃는 사람 있으니

악어알 02.25 19:31  

잘못하면 집들어갈때까지 해야되서 그게 힘들져

전설이 작성자 02.27 23:58  

맞아요 바카라처럼 집중안해도되니

배당의민구 02.26 10:04  

좋은정보요

정보가 되었음 좋겠네요
별왕 02.26 14:49  
뽕맛에 힘드애요

아 뽕맛 이거때문에 ㅠ

♡우빈♡ 02.26 14:53  
좋은정보 감사합니다

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

지금은 더 어렵네요 ㅠ

지략가 02.26 15:02  

좋은정보감사요

전설이 작성자 02.27 23:59  

정보는 아니고 경험담이고요

천천히살자 02.26 18:25  
슬롯은 항상 어렵네요

넘 어려운 슬롯이죠 ㅠ

스보리 02.26 21:32  

좋은정보 감사함다

좋은정보라니 감사합니다 

박짠호 02.26 21:42  

존정보

전설이 작성자 02.28 00:00  

지금은 안하는게 답이네요

마초 02.26 23:34  

참어렵네요 슬롯 ㅜㅜ

전설이 작성자 02.28 00:01  

지금 넘 어려워요 ㅠ

해물파전 02.27 04:39  
참어렵습니다

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

전설이 작성자 02.28 00:02  

갈수록 더 어려워진 슬롯

꼬마마녀 02.27 08:16  
어렵네요

정말이지 복잡하네여 

하늘바람 02.27 12:25  

슬롯 참 복잡하네여 ㅜ

요샌 넘 안되네요 에고 ㅠ

슬롯대장 02.27 12:32  

너무 안되네요 요세

슬롯대장님이 힘들정도면 지금 슬롯은 정말 답이 안나오네요 ㅠㅠ

골드로 02.27 12:50  
조심 해야죠
전설이 작성자 02.28 00:03  

늘 조심 조심

시카리오 02.27 19:45  
계속 저렇ㄱ 주드라구여 ㅠㅜ

이제 저런건 포기가 되네요

끝까지 02.27 21:39  
좋은정보 감사합니다

정보라니 감사합니다