현재 제휴 3개 비제휴 4-5개 8곳정도...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재 제휴 3개 비제휴 4-5개 8곳정도...

전설이 60 418 0

소액러라 구매해보았자 2만 4만 6만

바닥도 1000원 이상은 안돌리는데.

현재 제휴 3개 비제휴 4-5개

8곳정도 돌리는데

케이카 빼고 거의 마이너스 100-200 사이니

이거 이번달 20일도 안된 시점에서 거의 마이너스 1천에 가까워지네요.

저번달도 그렇고...

소액인데도 이정도니 고액은 얼마나 손실을 볼지

바카라 스포츠는 평타인데

슬롯이 문제네...

소리없이 손실이 너무 많네요...

이정도까지 몇달 이어지지 않았는데...

전체적으로 슬롯 잠그어 놓은건지....이전하고 전혀 다른 양상을 보이네요

3년하면서 손실입은 달은 금융사고 난 달 작년 1월 이외 한번도 없었는데...

슬롯 정말 자중을 하든해야지....복구한다고 배팅액 키웠다 골로 갈것 같습니다

근데 또 고액 아님 복구가 안되니..

진퇴양난 이네...

한달 한군데 마이너스 200만 안밖....여러곳 빨리면 1천 금방이네요..

아래는 올림푸스 1000만 돌렸는데 500배 이상을 한번도 안주네요 저번달부터해서 이 게임에서만 300정도 빨렸는데

오기로 할게 아니네..뭐가 락걸어놓은 것 같고...

2만 4만 구매로 못해도  몇백번 구매만 했는데 500배 이상 안주면 뭔가 설정해놓은 듯한..느낌 

60 Comments
꺌꺌 02.19 21:37  
게임사를 바꿔보심이 어떨까요
전설이 작성자 02.19 21:39  

플엔고는 너무 당해서 피지로 바꾸었는데도 안주더라고요..ㅠ

게임을 이것 저것 다 해보았는데..그러다 결국 프라그로 플앤고로 복귀

이엘케이는 없어지고 씨큐도 이전처럼 안나오고..

전체적으로 고액에 맞추어 놓은 듯한 느낌이 들고요

이전은 소액에 배당을 준 것이 지금은 고액에 배당을 주는 듯한 느낌

돈 많이 써서 운좋으면 고액 잡고 못잡으면 더 빨려라 개념인가..

꺌꺌 02.19 21:43  
음..저는 피지로바꾸고 수익이 좀 안정된 느낌인데
이게 개인마다 다르니 뭐라 선뜻 추천할수도없구요
엘크는 안돌아올거같아요 시그너스하고싶은데ㅠ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

전설이 작성자 02.19 21:54  

피지도 작년초인가부터 돌렸는데...

그걸로 잃지는 않았는데 점수가 워낙 짜서....

에잉...댓노가 가장 정직하지..당분간 댓노의 길로 가야겠네요..ㅠ

꺌꺌 02.19 21:57  
안될땐 겜 몇일 쉬는것도 방법이에요
전설이 작성자 02.19 22:05  

아...전에는 이게 내 본업이었는데...ㅠㅠ 이제 은퇴를 해야 하나 ㅎㅎㅎ

저 정말 슬롯으로 이렇게 고생한적 없었는데

전에 저기 상어아저씨 있는 곳 시제런 하고 난 뒤 부터 꼬였네요

거기가 사대 정말 잘 맞았는데

나폴레옹 2백만 프라그 맥스만 3번정도 잡았는데...ㅠ

꺌꺌 02.19 22:06  
아님 피지를 다시 살살 함 해보심은어때요?
고배당은없어도 잔프리 자주오고
괜찮은딩
전설이 작성자 02.19 22:11  

그래야겠어요^^ 근데 이거 롤링 잘되고 그런다면 분명 게임사에서 손되거든요

점검기간이 바로 게임 전체 환수률 보고 조절하는것이고

대표적인 게임이 씨큐9 런닝애니멀 그리고 갓오브체스 꺌꺌님이 알려준 풋볼등...

지금은 10만 입금 기준 450배팅 하면 롤링마치면 어디 제휴 비제휴나 60%-70% 만 주더군요

아마 피지도 몇개 바뀐것 있을 거구요..

피지도 게임 선별이 이제 중요하죠

꺌꺌 02.19 22:12  
제기준 600벳 50바퀴간보기후에 천벳올려요
바닥녹으면 600벤50바퀴더보고 그래도녹음튀고
유지해주거나 본전지켜주면 올리고
그리고 구매는 안하구요
꺌꺌 02.19 22:13  
몇일 프리 못본게임은 이삼일쉬고 첨부터 천벳때리면
그래도2-300배는 주더라구요
전설이 작성자 02.19 22:18  

감사합니다 참고해서 해봐야겠네요

내일 온슬 3개 받는거 맞죠

3개중에 갈바권 나오기 바라고요...이기기 바랍니다..

저도 온슬은 이번 갈바권을 마지막으로 좀 쉴려고요

고뇌함 02.19 21:38  

슬롯이 지는게임이라 고배당 한번크게먹고 빠져야대는데 그게 쉽지않으니..ㅠㅠ

전설이 작성자 02.19 21:41  

그러게요 리스크가 크니...맘대로 금액 올릴수 도 없고.

그러다 복구한다고 진짜 더 골로 갈것 같고 ㅎㅎ

단도왕다모아 02.19 21:39  

그건 사이트가 문제있는겁니다 다른데 쓰세요

전설이 작성자 02.19 21:40  

여기 1년 넘게 돌렸나 이전은 안그랬어요

전에는 정말 잘 나오고 했는데...어느날 며칠 점검후 광기 하루에 2백만 빨리는 날부터 해서 쭉 잠근것 같고요..

단도왕다모아 02.19 23:16  

매번 하는게임만 하면 그 게임 잠궈버립니다 ㅠㅠ 슬프지만 개집이 계속 하고싶으면 옮겨다니면서 해야하고 개집을 멀리해야 나중에 또 먹더라구요

봄날 02.19 21:40  
요즘 전체적으로 잘 안나옵니다 ㅜㅜ
전설이 작성자 02.19 21:42  

3개월전부터 ㅜ 게속 마이너스면 뭔가 있는거죠..

3년동안 마이너스달이 12월 1월 이번달 2월이니...우연이 연속 이루어지면 이건 필연이여

에스프레소 02.19 21:41  
난 꺌꺌꺌 보고 피지 인가?
가서 요즘 소액으로 재미봅니다
전설이 작성자 02.19 21:43  

피지도 구매기능 없는거 유령이나 기타등등에 넘 빨려서요..

피지는 보니 누적으로 저축성은 있더라고요

꺌꺌 02.19 21:43  
뿌듯ㅋ
전설이 작성자 02.19 21:49  

피지가 보면 구매기능없는거요..이건 빨리더군요.

스캐터도 안잡히고..즉 유령잡는 게임 있죠 그런개념인 게임들

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

에스프레소 02.19 22:10  
늑대 그거 맨날 이김 ㅎ
나그네진 02.19 21:45  

슬롯이 진짜 어렵더라구요ㅠ

전설이 작성자 02.19 21:55  

전 어렵다고 느껴진게 3달 이전은 운이 좋아서인지 고배당도 여러번 맥스도 어려번 잡고 했는데 ..

3달동안 잡은 기억이 없네요

키사라기 02.19 22:36  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
전설이 작성자 02.20 12:49  

힘내야죠 응원 고맙습니다

봄날 02.19 23:17  
슬롯 은 ㅠㅠ
전설이 작성자 02.20 12:49  

지금은 넘 어렵네요...이전이 봄날이었는데 ㅎ

슬롯해피 02.19 23:49  
아이구 전설님 ㅜㅜ 손실이 이렇게 크실줄은 몰랐네요 ㅜㅜ 후기뵈면 온슬부터 너무 안풀리시길래 속상하기만 했는데 이렇게 크게 지고 계신줄은..너무 맘아픕니다 ㅜㅜ
전설이 작성자 02.20 12:51  

에고 ㅠㅠ 걱정학 격려해주시어 너무 감사드리고요 해피님..고비는 한두번 있죠..

지금이 고비인데 뭐 매도 일찍 맞는게 나은거라고...ㅎㅎ 다시 각오를 새롭게 해야죠 

퍼스트 02.19 23:56  
슬ㅈ롯깊어지면덕안나옴ㅜ
그러네요 성격이 하나 집착하면 버리지 못하니 ㅠ
봉봉봉봉 02.20 01:48  
화이팅하세요ㅠ

화이팅하는 하루 되시고요 화이팅 힘내야죠

대박사나이 02.20 02:05  
한방승부는 그냥 노리밋으로 ㄱ
전설이 작성자 02.20 12:52  

그게 또 노리밋하게되면 잘못감 나락이니..양날의 검 같아서요

도라에몽 02.20 03:40  
요즘 슬롯 참 ㅠㅠ

넘 어렵게 만들었네요...이전처럼 생각하면 오산 ㅠ

나는야생바꾼 02.20 04:49  

요즘 슬롯 참앙..

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

너무 안나오죠 ...이전에 이렇지 않았는데

죔쑤 02.20 07:07  
건승하세요

화이팅하는 하루되세요

중졸삥달이 02.20 09:37  

진짜 쉽지가 않군요

전설이 작성자 02.20 12:53  

도박성이 다 어렵죠 ㅠㅠ

배당의민구 02.20 10:27  

건승하세요

핫팅하는 하루되시고요

별왕 02.20 12:02  
쉽지않아요정말 ㅜㅜ
어려운 길 걷는 것 같아요
박짠호 02.20 13:05  

고생하셨습니다

슬롯대장 02.21 05:13  

진짜 배당 잠긴듯...

시아오빠 02.21 07:42  

승리의 길만 다니시길 응원합니다

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

마초 02.21 15:47  

에휴 어렵네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

골드로 02.21 17:51  
남일 같지 않습니다

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.22 09:07  
고배당 진짜 안줍니다
담배아재 02.22 10:15  
슬롯은 깊어지면은 어휴 ㅠㅠ
하늘바람 02.22 12:47  

화이팅입니다!

지략가 02.22 14:17  
고배당안줘요
귀공자 02.22 18:57  

슬롯은 깡통들이라 ㅠㅠ

시카리오 02.22 20:25  
슬롯은 걍 사기같아여 느낌이왠지..

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

제목