겨울에 늘 건강했었는데.. ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겨울에 늘 건강했었는데.. ㅜㅜ

이기동 28 411 0

찬바람 한번에 감기가.....

온몸이 으슬으슬...

기침에 콧물이 쉴세없이 주륵주륵...

원래 겨울에 강한 몸이었는데

유독 이번 겨울.. 감기가 독하네요

벌써 2번째 감기네 ㅎㅎ

푹 자고 나면 괜찮아지겠쥬 ㅎㅎ

28 Comments
♡우빈♡ 2023.12.06 22:09  
아니 ㅋㅋㅋ 니도 이제 늙어서 그럼

약은 뭇나? 낼 병원가서 주사 한방 맞아라 그래야 빨라 나아진다
이기동 작성자 2023.12.06 22:51  

약은 먹었고

푹자면 괜찮아 질듯합니다. ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.12.06 22:13  
흐윽 따신물 마니마시셔유 
이기동 작성자 2023.12.06 22:52  

그래야쥬 ㅠㅠ

시아오빠 2023.12.06 22:17  

요즘 감기가 유행이라던데 조심하세요. 약 드시구요

그런가봐요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.12.06 22:22  

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

이런것도 있네 ㅎㅎ

솔옴 2023.12.06 22:25  

요즘 감기 많이 걸리더라구요 ㅠ

이기동 작성자 2023.12.06 22:53  

난 왠만하면 감기 안걸리는데 ㅠㅠ

에스프레소 2023.12.06 22:52  
독한 감기
이기동 작성자 2023.12.06 22:53  

독해요

천천히살자 2023.12.06 23:02  
나이때문 아니겟습니꽈! 건강관리 잘하십셔
이기동 작성자 2023.12.06 23:02  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

좋은날 2023.12.06 23:53  
쾌차 하시길 바랍니다
이기동 작성자 2023.12.07 12:23  

감사합니다.

1깡2깡쓰리 2023.12.07 00:18  

고생하셨습니다 쾌차하셔요 

감사해요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.07 00:20  
얼룩얼룩 나아야죠.

자고 나니 조금 괜찮아 졌어요 ㅎㅎ