느바 주작경기 2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

느바 주작경기 2

욕망진상 15 426 0

방금 휴스턴과 클리퍼스 경기.....진짜 주작이 심한데요 ㅋㅋㅋ

하든이 3점슛쏠때...수비수 손에 닿았다고 판정해서 앤드원 줬는데..

느린화면엔 손이 안닿았음...헐리웃액션에 심판이 앤드원주더니

휴스턴이 6초남기고 경기포기슛 던졌는데...

어디서 파울이 난거라고...

자유투를 줘서 마핸을 만들어주네요..클리퍼스선수들도 어리둥절..파이널 콜까지 지들이 띄워놓고 그걸 굳이

퇴장하는 선수들 불러서 자유투를 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 저는 오바가서 마핸을 주던 플핸을 하던 상관은 없었는데..

다시는 저런 오심으로 경기가 망쳐지는 일이 없었음 하네요

15 Comments
매일20만따… 2023.11.18 15:18  
슛쏜다음 수비가 와서 몸이다았어요.하든 특기에요 자유투삥뜯기..잘못보신거네요..홈콜불린건맞는데 파울맞아요..그래서 상대방도파울챌린지 안한거에요
하노이잭팟 2023.11.18 15:19  

클퍼 마핸 주작?!?!?!?!?!?!?!?!??

6초 남기고 휴스턴 공이라 포기했는데

이거 생각지도 못했네요

매일20만따… 2023.11.18 15:21  
하노이님드셨겠네요?아 휴스턴마지막공격 파울요..파울났나요?전경기끝난줄알고 안봤는데..그건주작에가깝네요
하노이잭팟 2023.11.18 15:24  

못먹었다 생각했는데... 먹었네요?? ㄷㄷㄷ

매일20만따… 2023.11.18 15:30  
축하드려요.주작 나이스..98대94인줄알았는데 버저프리드로줬어요ㅋㅋ
솔옴 2023.11.18 16:01  
클파가 이기네요 결국 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.11.18 16:09  
축하용 적중 ㅋ
피파개고수 2023.11.18 16:40  

쫄깃하셨겠네요 ㅎ

도시광사아안 2023.11.18 16:53  
오호라 ~
연양갱 2023.11.18 18:16  

심판판정으로말많더라구요 ㅎㅎ

호흡기맨 2023.11.18 20:33  

그래도 적중 축하드립니다.