바카라보다 슬롯을 하는 이유가.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라보다 슬롯을 하는 이유가.

전설이 18 415 0

전 바카라 하면서 잃어보았자 몇만원 이내 거의 입금액에 본전인이거나 조금 이기고 마감을 하죠

아벤이 기프티콘 이벤트를 많이 하는데 바카라로 한다면 거의 몇만원 이기고 마감하는데요.

배팅금액은 1만원 이내..패턴 보면서 지켜보았다 하면 운이 좋아서인지 잃은 적은 없네요

전략적으로 기프티콘만 얻자고 하면 장기적으로도 이익인데..

왜 슬롯을 해서 손실을 보느냐면 

바카라는 소액으로 고액을 가져오기가 힘들기 때문이죠

슬롯에서 400벳에 5천배 맥스를 먹으니 200만원 

슬롯하면서 10번정도 맥스를 먹었기 때문에 바카라에 흥미가 떨어지는 것은 사실입니다

고액 기대감이 바카라가 상대적으로 떨어진다고 할까요. 

요새 아벤하고 소울에 계속 퍼주고 있는데..소액으로 퍼주어도 안나오면 이것도 누적 손실 백이 넘어가네요.

이제 생각의 변화를 주어야 겠네요

슬롯은 어느 정도 빨리면 복구하기가 힘듭니다

미련과 만회를 하기 위해서 돌리는데. 

그 시점이 언제 만회를 하느냐? 어느 금액에 고배당이 터지느냐?

이 결과물로 손실부분이 채워지거나 역전을 하느냐인데 일정 금액이 빨리면 결국 그림만 보고 마무리 되는거죠.

이 패턴이 3년 동안 하면서 벗어난 적이 없었는데

이번에 소울하고 아벤 하면서 내 생각의 착오가 있었다는 것을 느꼈네요 

슬롯제공하는 업체의 환수가 별반 차이가 없는 몇% 일지언정 게임에는 상당부분이 적용되어지는 것을요.

그리고 제공업체가 점검이 간혹 있는데 이건 아마 환수의 밸란스를 맟추기 위한 점검으로 보아집니다

영상제공업체와 계약시 환수조정이 옵션으로 포함되어지면 해당 영상사에 요청을 하든가 하겠죠

반면 영상사가 환수조정이 안되는 게임사가 있는데..차후 총합적인 환수를 보고 아니다 싶으면 문들 닫든가 하겟죠

ELK 가 대표적이죠...여긴 제가 듣기로는 환수조정이 불가하다고 들었는데

현재 ELK 제공업체가 없는 이유이기도 하죠

아벤 소울도 이 게임을 선택하면 게임실행이 안되거든요

우리가 롤링이 좋다는 게임이 일파만파 퍼지게 되면 차후 이 구성도 바뀌어지네요.

음...정확히 파악이 안되는 슬롯...

어렵죠...결론은 소액으로 리스크 없는 게임을 선택하여야 한다는 것..

즉 내가 여러게임을 접하면서 나만의 게임리스트를 만들어야 한다는 거죠

분명 그 수많은 게임중에 지지 않는 게임이 있을겁니다.

18 Comments
솔옴 2023.10.20 22:11  
소울아벤 슬롯은 진심 안주네요
전설이 작성자 2023.10.20 22:15  

솔옴님은 전문가이니 조언을 ㅎ 

아벤 소울은 포기해야겠죠..

하나의게임에서 반등의 조짐이 안보이네요

아..이 고집 ㅠ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

행복마렵네 2023.10.20 22:16  
바카라는 깊어지는데 슬롯은 그나마 재미로한다는느낌
전설이 작성자 2023.10.20 22:24  

바카라는 단판승부라 금방 깊어지기도 하고 슬롯은 단판승부가 아니니 그렇겠네요

행복마렵네 2023.10.20 22:24  

바카라는 자꾸 돈으로 패려고하다보니...

빠따가 쎄져버리는듯요 ㅠ

전설이 작성자 2023.10.20 22:37  

슬롯도 매한가지인데...ㅎㅎ 바카라가 더 위험스럽죠.

거기서 닉이 어떻게 되었나요 오래 활동했는지요?

행복마렵네 2023.10.20 22:39  
넹 ... 그 닉 sex 엿는데 알만한분들은 아실텐데
행복마렵네 2023.10.20 22:58  

직접문의하라네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

와라카키 2023.10.20 22:39  

슬롯 머리 식히기 좋죠

솔옴 2023.10.20 22:40  
슬롯이 손실이 적으니…
더킹 2023.10.20 22:46  
솔직히 충분한시드가지고 도박을한다면 바카라보단 슬롯이 개인적으로도 더승률이 좋음  옛날이 좋앗는데 옆동에 전부 졸업당해서 놀때가 업네여 ㅠ.ㅠ 
연양갱 2023.10.21 01:19  

엘크 새로운사실 알아갑니다 언제부턴가 다 안되던데 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.10.21 13:01  
어떻게 생각해보면 슬로시 나은것 같기도 하고ㅋ
시카리오 2023.10.22 22:22  
욕심없이 400원짜리만 꾸준히하면 그렇긴한데..
워낙 안주니까
블레스미 2023.10.23 00:32  

슬롯도 욕심내면 순삭인데

파파구 2023.10.23 09:11  
슬롯은 너무안줘서 ㅠㅠ 저는 바카라가맞는듯
비바라비다 2023.10.23 14:37  

슬롯 어렵던데 ㅜㅜ 화이팅 !

♡우빈♡ 2023.10.23 20:56  
바카는 금방 오링나서 ㅜㅜ
제목