사이트마다 에볼 베팅칩이 다른가봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트마다 에볼 베팅칩이 다른가봐요

할수있다필승 19 411 0

뉴헤븐 첫 가입하고 100 + 가입첫충 30 받아서 

판탄 하고 있습니다~ ㅎㅎㅎ

잘 사용 중에 갑자기 궁금해진건데요~? 

전에 쓰던 비제휴 사이트 판탄 에서는 5000원 짜리 칩이 있었고, 50K짜리 칩은 없었거든요?

그런데,

뉴헤븐에서는 5000원짜리 칩이 없고, 50K짜리 칩이 있네요?

이거 사이트마다 서로 다른건가요~?

비제휴 사이트는 babylonvgpops.rvo-games.com 으로 유알엘이 시작되고

뉴헤븐은 aplus-evolution.systems88.com 으로 시작되는데, 이게 서로 달라서 그런건가.. ㅎㅎ

요즘 맨날 죽어서 무서운 마음에 쫄아서 소액으로 하는 중이라, 

1콩, 1.5콩 자주 가는편이라 5000원짜리 칩이 저에겐 소중하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

1000원짜리 10~15번 누를라니까 분노 올인벳할때 느낌나네요 ㅋㅋㅋ

19 Comments
하노이잭팟 2023.09.21 18:04  

사이트에서 설정할수 있어요

비제 어디는 5천 칩 다음에 10만칩이라 개 불편한곳도 있어요 

할수있다필승 작성자 2023.09.21 18:06  

사이트에서 설정할 수 있다는 말씀은, 

뉴헤븐에서 해당 칩을 설정할 수 있다는 말씀이신건가요~?

하노이잭팟 2023.09.21 18:08  

사이트 운영자가 설정하는거에요

뉴헤븐도 같은 에볼이니 가능할거에요

할수있다필승 작성자 2023.09.21 18:15  

아~ 그럼 혹시나 변경하고 싶으면 뉴헤븐 고센에 문의하면 되겠군요~

알려주셔서 감사합니다~!

하노이잭팟 2023.09.21 18:16  

근데 그게 에볼 사용자 전체 적용되는거라서...

아마 쉽게 바꾸진 않을거에요

할수있다필승 작성자 2023.09.21 18:18  

아.. 개별적으로 커스터마이징 하는게 아니군요 ㅋㅋ

바꾸기 쉽지 않겠네요 포기해야겠네요 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.09.21 18:05  

설정하는거  잇엇나/?  기억이  잘,,

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.09.21 18:08  

업체에서 설정할수 있대요

에볼은 개인은 안되고요

돌아온장고 2023.09.21 18:09  

아  은근  피건할때가잇어  하다보면  금액이  보너스놀때

1깡2깡쓰리 2023.09.21 18:06  
네 칩색갈도 다른거같음가꿈

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

Legend 2023.09.21 18:15  

설정이라.

소연신 2023.09.21 19:00  
도시광사아안 2023.09.21 19:08  
5000원짜리가 없었나.ㅎ
한방구 2023.09.21 19:12  
설정 못찾겠던데 있는건가...
시카리오 2023.09.21 19:23  
사이트설정인가바요

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

솔옴 2023.09.22 00:13  

네 사이트마다 달라요 ㅠㅠ 복잡하게 ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.22 02:44  

다 다르군요 

♡우빈♡ 2023.09.22 14:06  
다르더군요
블레스미 2023.09.24 00:30  

다다르더라구요

제목