후기글 한번씩 보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기글 한번씩 보면

연승궤도 27 439 0
8잡고 9로 넘어 가서 짜증나는것도

플8이였을때 잣같은거지

뱅에 베팅했는데

플 내츄럴 9  떴는데 뱅이 8이면 뭔의미가 잇다고

8잡고 졌니 마니 하는지ㅎㅎㅎ

27 Comments
이몽룡 2023.09.20 14:31  

그냥 1로든 9로든이기면 장땡..ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.09.20 14:31  
이기면 장땡이죠ㅎㅎ이몽룡님 신행 다녀오셨어요??
크보사랑 2023.09.20 14:32  

글긴하죠....그래서 뱅커에 똥 떼는거 아닐까요?? 더 유리하니까....근데 플8 잡았는데 뱅 9 나오면 억까긴해요....그게 승부벳일때는..더더욱이.

연승궤도 작성자 2023.09.20 14:48  
특히 오링벳일때 환장합니다ㅠ
전설은시작된… 2023.09.20 14:32  
1로 이겨도 이기면 장땡..넘 어려운 바카라의 세계 ㅠ
연승궤도 작성자 2023.09.20 14:49  
바카라 만든놈 죽여야 되는데ㅠ
Legend 2023.09.20 14:33  
진짜 잣같아요..
플8잡고 9로 넘어가는거 진짜 생각도 하기 싫어요ㅠ
Legend 2023.09.20 14:50  

기억속에서 삭제해도 

다시 재생된다는 그 기억,,ㅠㅠ

도리도리 2023.09.20 14:34  
이거 진짜 공감ㅋㅋ 어차피 진건데ㅋㅋ
그렇죠ㅎㅎ
솔옴 2023.09.20 14:42  
뱅에걸고
플9는 그냥 허탈이죠 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.20 14:50  
오링벳일때는 젤 허무
도시광사아안 2023.09.20 14:44  
근데 뱅커 올인했는데

플레이어 구가 나왔다.

그런데 뱅크도 구가 나왔어

그러면 좋아해야 되는 거야. 욕을 해야 되는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.20 14:50  
살려주셔서 감사하다고 해야지ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.20 14:51  
플9갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 뱅구나오면 ㅅㅂ 욕하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.20 14:52  
이건 욕 개같이 해야 될 상황이지ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.09.20 14:45  
깔거면시원하게까요ㅋㅋ누구요?
연승궤도 작성자 2023.09.20 14:51  
전 깔줄 몰라요ㅎㅎ
악덩고필이 2023.09.20 14:45  
걍생각하는것만으로도 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.20 14:51  
바카라 자체가 잣같아서ㅠ
시카리오 2023.09.20 15:34  
그건 그렇죠 ㅋㅋ 플9이미 나왔음 역전이 아니니꺼
한방구 2023.09.20 15:43  
글쵸 ㅎㅎ 오프였음 짜증
♡우빈♡ 2023.09.21 15:45  
잣같은 경우 넘 많음