저는 문상 지마켓에서 사요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 문상 지마켓에서 사요 ㅋㅋ

강강 27 430 0

지마켓에서 할인가로 팔아요 ㅋㅋ

지금 5만원짜리 47100원 하네요 ㅋㅋ

굳이 막 어디 안찾아가셔도 그런 쇼핑몰에도 많으니까

잘 보고 구매하세요 ~ 

27 Comments
수리남 2023.09.13 12:26  

지마켓에서? 아~~ 컬쳐는 좀 어렵고 복잡하고 지마켓 들어가서 그냥 문상치면 카톡처럼 

바로 살수 있음?

강강 작성자 2023.09.13 12:28  

네 걍 지마켓에서 물건 사는거랑 똑같이 사져요 ㅋㅋ 저는 필요할때마다 그렇게 샀어요 ㅋㅋㅋ 

수리남 2023.09.13 12:29  

아~~ 해봐야겠네 

도리도리 2023.09.13 12:28  
네ㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 로그인 하고 생년월일 치면 끝
수리남 2023.09.13 12:29  

지마켓을 카톡로그인해서요? 

강강 작성자 2023.09.13 12:30  

카톡 로그인 안해도 돼요 걍 지마켓 아이디 있으면 물건 사는거랑 똑같아요 그냥 ㅋㅋㅋ 

수리남 2023.09.13 12:33  

떙큐 ㅎㅎ

on2020 2023.09.13 12:41  
지마켓 굿이네요!!
강강 작성자 2023.09.13 12:48  

네 완전 편해요 ㅋㅋ 

아싸리 2023.09.13 12:41  

난 옥션에서 사요..ㅎ

강강 작성자 2023.09.13 12:49  

역시 역시 ㅋㅋ 

더킹 2023.09.13 12:46  
저도 지마켓 들어가봣는데 배송일이 2일 4일 써있던데  다른거죠??  바로준다고 나오나요??  

네 발송해주는게 있고 핀번호로 바로 주는게 있고 여러 종류를 팔아요 잘 보고 사세요 

대천명 2023.09.13 12:46  

바로 받을수 잇나요?

네 바로 받는것도 있고 배송 받는것도 있으니 잘 보고 구매하시면 될거 같아요 

악덩고필이 2023.09.13 13:12  
오호라
도시광사아안 2023.09.13 13:38  
오호라 @!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.13 13:52  

문상을 아직 못사니,..하

조조 2023.09.13 13:58  

저도 지마켓 애용중 ㅎㅎ

Legend 2023.09.13 14:13  
전 옥션이나 거래처있어서 ㅋㅋ
에스프레소 2023.09.13 14:19  
카톡총알 좋아요
중졸삥달이 2023.09.13 14:50  

정보 감사합니다

카라카라 2023.09.13 15:24  
문상 사고싶다... ㅎㅎ