대패후 하,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패후 하,,

김봉달 18 411 0
혼자 반성 계속 하는중입니다
이번엔 객기는 맞는데
패배의 원인은 돈독 같네요
복구후 릴레이 기다리면서 쉬면 되는데
그걸 못해서.. ㅠ
이제 저는 더이상 뒷배가 없기에
앞으로 더이상 무리는 못하겠지요,,
천천히 다시 롱런하는 방법으로 갈게요
하,, 속상해라 진짜

18 Comments
카라카라 2023.09.12 14:43  
릴 당첨후 맥출 가즈아!
김봉달 작성자 2023.09.12 14:44  
제발 ..ㅠ
Legend 2023.09.12 14:44  

에휴.. 

김봉달 작성자 2023.09.12 14:45  
힘드네요ㅜ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.12 14:44  
ㅜㅜ
김봉달 작성자 2023.09.12 14:45  
천천히 다시 가요
좋은날 2023.09.12 14:48  
다시 천천히 복구 하시길 바랍니다
도시광사아안 2023.09.12 14:50  
아휴!!!!!!@@@@@띠부레
대천명 2023.09.12 14:51  

힘내이소

몽실아기 2023.09.12 14:53  

ㅠㅠ 배팅 스타일이나 포지션에 대해

생각 한번 해보셔요. 위기가 너무 자주 

온다는건 언제든 사고가 날 염려가 있다는거니까요.

주제넘은 조언 죄송합니다만,,, 잘 됐으면 해서요.

힘내셔요!!!

도리도리 2023.09.12 15:19  
하ㅠㅠ 봉달님 힘내세여
이재용 2023.09.12 15:19  
릴레이 1등이라도 ㅠ 힘내세요
슬롯해피 2023.09.12 15:30  
김봉달님 ㅜㅜ 에구 큰 손실을 보셨나 봅니다 ㅜㅜ 해피 속상해집니다 ㅜㅜ 일단 릴레이 꼭 당첨되시고 성공하셔서..석 좀 사시고 앞으로 마음 잘 다잡으셔서..다시 꼭 복구 향해 힘내주시기만을 바랄뿐입니다..♡
을지부루 2023.09.12 20:23  
힘내세요 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.09.13 03:39  

힘내세여 ㅠ 

시베리아호랑 2023.09.13 19:39  
힘내십쇼
비바라비다 2023.09.14 19:59  

힘내세요 ㅜ

♡우빈♡ 2023.09.15 12:14  

아휴 봉달찡 힘내여 ㅠㅠ

제목