왔어???????????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왔어???????????

도시광사아안 27 438 0
오다가 마네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.7들고 드가서

4.8만들었으니ㅋㅋㅋㅋ

이거라도 감사히ㅋㅋㅋ

낼포교할건생겼ㅋ

27 Comments
김전설 2023.08.23 19:27  
건승하세요!ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.23 19:28  
건승하세요
이몽룡 2023.08.23 19:27  
왓다 갓네..ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.23 19:28  
오다가 마네요

띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.08.23 19:27  
음ᆢ

왔어?가 아니라 왔ㆍ에서 끝남ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.23 19:29  
오링 안시킨 게 어디고ㅡㅡ
유협 2023.08.26 00:34  
그건 맞음
절제농부 2023.08.23 19:27  
갔어..
김봉달 2023.08.23 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.23 19:30  
우서??????????
갔어..

흐어엉 ㅠㅠㅠ
on2020 2023.08.23 19:28  
포교ㄱㄱㄱ
내일 5만원 교환할 수 있겠네요ㅎ
을지부루 2023.08.23 19:31  
잃었으면 내책임이였으니 딴거 반 가꼬와
도시광사아안 작성자 2023.08.23 19:32  
형님이 돼지를 다 갖고가 가지고 내한테 돼지가 덜 왔잖아요.!!!!!!!
을지부루 2023.08.23 19:35  
4열에 하나 왔어야 10만인디 ㅋ
슬롯대장 2023.08.23 19:36  

2만원잇는데 슬롯 한번 담구러 가봄....안나오면 책임져용..

도시광사아안 작성자 2023.08.23 19:37  
저는 아니죠.??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.08.23 19:36  
저것도 몇 바퀴 안 납두고 완성된 거라서 감지덕지입니다.
슬롯대장 2023.08.23 19:55  

10만원 만듬 ㅎ.ㅎ 내일 포교해야징!

아장아장 2023.08.23 19:32  

축하드립니다 저녁에 맛난거 드시겠네요

도시광사아안 작성자 2023.08.23 19:33  
맛있는 거 먹는 거 하고 이거랑은 상관이 없는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.23 20:05  
원깡 후 십만 교환가야죠

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.23 20:11  
원광 갔는데 실패 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.08.23 21:31  
으아 ㅠ 3열도 왔어야 했는데 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.08.23 21:31  
아니 4열이네요 ㅎㅎ 돼지놈
비바라비다 2023.08.26 17:27  

건승 기원하겠습니다~! 

제목