근대 나도 의심은 들긴혀 운영진이 바뀐건지,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근대 나도 의심은 들긴혀 운영진이 바뀐건지,,

돌아온장고 22 423 0

다  바뀐건  아닌거  같고

일부만,,

특히  회장은  바뀐거 같긴혀

대충  누가  대신 하는지  감은 오는데,,

확실한  증거도 없고

그게  머  내인생에  대단한  변화도 아니라서  보고만잇는건지

대충 빠끔이들은 알면서  모른척 한느거  같고,,

머  내  뇌피셜이 그랴,,,

이런거  분란글 아니다,,

본인  뇌피셜이지,,

회장  바겻다고  베민  탈퇴할사람ㄴ은  없을테니,,,

22 Comments
하니오빠 2023.08.15 14:51  
ㅋㅋㅋㅋ 성님은 안받았읍니까? ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.15 14:52  

너같음  머가이쁘다고 주겟냐? ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.15 14:52  
채고레베루 찬밥취급하노

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.15 14:53  

니가  더나뻐,,!

도시광사아안 2023.08.15 14:55  
으흐흐흐흐. 왱!!!!!!
수리남 2023.08.15 14:53  

바뀐거에요 ? 난 모르겠는데 ... 빙고도 생기고 포인트샵만 생기면 좋겠구만 ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.08.15 14:53  

느낌이지  머 잘마추진못하지만  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.08.15 14:54  

플뱅을 잘 맞춰야지 아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.08.15 14:55  
내말이  ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.08.15 14:55  
글잠길것같습니다..ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.15 14:55  

잠길글이 아닌데  머,,,,,,잠기면 할수없고  ㅋ

오직슬롯 2023.08.15 14:56  

내 느낌도 그럼