졸 어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸 어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 24 410 0
근처에 도서관이 있거든요???

조용하고 사람도 많이 없엇
한가할때 자주오는데

매일 PC작업하러 오시는 나이많은 할매

책찾고있는데

할매가 옆에 청각장애있으신분이

자꾸 뜨름하고,.방귀끼고. 냄새나서 숨을 못쉬겠다고

진짜 쩌렁쩌렁 화를 ㅈㄴ냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매너좀 지키라고!!!!!!!! ㅎㅎㅎ

머 그런가부다하고

책좀 보고 있는데ㅋㅋ 이할매ㅋㅋ

도서관 내부에서 도시락 까잡수시네????????????????????????????

그래서 나오면서 이야기한마디 하고 나왔습니다ㅎ

아주머니 매너좀 지키시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
을지부루 2023.08.13 13:50  
더 ㅈㄹ해야지
도시광사아안 작성자 2023.08.13 13:50  
아제가 여기 안살면 그러겠는데ㅋㅋㅋ

얼굴이 팔려서ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.13 13:51  
에이 좀더 했어야 만 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.08.13 13:52  
머 몇마디 더하긴했어요ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.13 13:51  
에어컨 땜에 피난 가신듯
네??
물뱉는하마 2023.08.13 13:52  

할매요 ㅠㅠ 

할매 보면 ㅈㄴ 이기적인데요ㅎㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.13 13:58  
흐미 요즘 도서관 도서관이아님 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.08.13 14:01  
여긴 청사도서관이라 좀 일반도서관이랑은 달라요ㅎ
♡우빈♡ 2023.08.13 14:06  
할매 식사는 댁에서잡숫고 오시지 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.13 14:57  
매번 안에서 먹던데????? 매너있게ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.08.13 14:17  

어휴 매너없는넘들은 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.08.13 14:57  
넘이라기엔 연세가ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
죔쑤 2023.08.13 15:08  
에휴
도시광사아안 작성자 2023.08.13 15:09  
휴~
중졸삥달이 2023.08.13 15:26  
에구 진짜ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.08.14 08:16  
어이가 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.13 15:26  
내로남불이네요
도시광사아안 작성자 2023.08.14 08:17  
그러니깐요ㅎㅎㅎ
슬롯해피 2023.08.13 17:55  
도시락은 진심 선넘네요 ㅠ 내로남불의 전형인듯 합니다 ㅠ
나이많은게 벼슬인줄 아나봅니다ㅋ
르세라핌CW 2023.08.14 01:51  

이런 민폐가..........

개민폐죠..
제목