태풍 온다며... 비온다며 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

태풍 온다며... 비온다며 ㅠㅠ

이기동 20 436 0

기껏 장우산까지 챙기고 나갔더만...

비는 커녕 해만 쩅쨍 모래알은 반짝이잖아...

더워 죽을뻔했네;;;;;;허미......

어쨋든 잘 다녀왔습니다. ㅠㅠ

오늘 저녁에 게임할라면 겁나 시간 쫓기겠네 ㅋㅋㅋ

20 Comments
잠오는데출근 2023.08.09 16:48  

잘다녀오셧나여 ㅎ 

이기동 작성자 2023.08.09 22:32  

네네

나1 2023.08.09 16:54  
더워유ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.08.09 22:33  

온몸이 땀으로 ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.09 17:30  

슬슬 바람 불어 오던디영 'ㅁ';; 이번 태풍 느려서 피해가 클거라 예상 하던데영

피해없는 태풍이 되기를 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.08.09 17:34  

너무 덥네요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

내일은 시원할거라 믿어요 ㅠㅠ

블레스미 2023.08.09 18:11  
지옥의날씨....
이기동 작성자 2023.08.09 22:34  

언제까지 더울건지

조조 2023.08.09 19:05  

에구구 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.08.09 22:34  

에구구ㅠㅠ

솔옴 2023.08.09 23:50  

이제 슬슬 오네요 ㅠ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.09 23:51  

ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.08.10 04:52  

슬슬 오네요..비만 오네요 

이기동 작성자 2023.08.10 11:29  

ㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 2023.08.10 09:05  
왔다 태풍!!!
이기동 작성자 2023.08.10 11:29  

가라 태풍!!!!

르세라핌CW 2023.08.10 10:41  

모래알은 반짝......ㅋㅋㅋ