광땡 쓰시는분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

광땡 쓰시는분

연승궤도 37 420 0

어제 20만원 입금해서 400% 롤링 돌렸으면

럭키흴 쿠폰 주네요

5만원.피자.치킨.베스킨.햄버거

전 치킨 걸렸는데

이용하시는분들 한번 가보세요

37 Comments
돌아온장고 2023.07.25 15:51  

안간지 오랜데,,,,,,,,땡식구들  ㅋ

연승궤도 작성자 2023.07.25 15:52  
전 옆동네 코드라서 월급받을려고 이용중이에요ㅎㅎ
김봉달 2023.07.25 15:51  
60만해서
78만 롤링
2만부족하다고 안준대요 ..
연승궤도 작성자 2023.07.25 15:52  
하..2만원이면 좀주지
김봉달 2023.07.25 15:53  
ㅎㅎ..속상하네요ㅠ
꺌꺌 2023.07.25 15:54  

어제 이용을 안했넹..ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.07.25 15:55  
첨했는데 안맞네요ㅠ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.25 15:55  
휠 머 나왔어요?
연승궤도 작성자 2023.07.25 15:55  

저 치킨 나왔어요

♡우빈♡ 2023.07.25 15:58  
나이스 ㅅㅅ
연승궤도 작성자 2023.07.25 15:59  

우빈님도 광떙 쓰세요?

♡우빈♡ 2023.07.25 16:00  
탈퇴 진즉에 박음여 ㅋㅋㅋㅋ 맹 죽기만해서 소방서 코드
연승궤도 작성자 2023.07.25 16:04  

저도 소방서 코드 저거 한개라서 쓰고 있는중요ㅠ

악덩고필이 2023.07.25 16:05  
광땡 ? 어디지 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.25 16:08  

k계열인데 여기 보증업체가 아니라서

하노이잭팟 2023.07.25 16:09  
어제 1100만 롤링인데.. 롤링 4배가 안되네요 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.25 16:11  

20만원 입금 롤링 80만원 이상이면 줘야지

하노이잭팟 2023.07.25 16:15  

물어보니깐 안준데요

천만 입금 1100 롤링이라 롤링 4배가 안된데요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.25 16:16  

더러븐놈들!!혹시 지지는 않으셨죠???졌는데 저러면 졸라 짱나는데

하노이잭팟 2023.07.25 16:18  
이겨서 그나마 다행이요
퍼스트 2023.07.25 16:18  
400롤링빡세지않나요??..
연승궤도 작성자 2023.07.25 19:37  

어제 했는분들 주더라구요

전설은시작된… 2023.07.25 16:18  
다들 뭐라고 하는것 같은데 ㅜ

옆동네 제휴라ㅎㅎ

올인할결심 2023.07.25 16:25  

아 롤링 4배.. ㅋㅋ 

이거 안보고 문의햇다가 뻘쭘

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

저도 여기서는 400안돌리는데 어제 올만에 돌렸는데 주네요

을지부루 2023.07.25 16:29  
안받아줘요 개스키들
연승궤도 작성자 2023.07.25 19:38  

저기는 거의 다 받아주지 않나요??

을지부루 2023.07.25 19:39  
안받아주데요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.07.25 16:37  
버거킹 ㅎㅎ

치킨이 머올지 궁금ㅎㅏ네요

앨리스 2023.07.25 16:51  
와400%는 자신이 없어서 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

저도 400% 오랜만에 돌렸는데 오늘 주네요

마초 2023.07.25 17:25  
비제휴아입니까ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.25 19:44  

네 비제휴에요ㅎㅎ

솔옴 2023.07.25 23:25  

안간지 오래됐네요 거기도 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.07.25 23:26  
저도 안쓰다가 옆동네코드가 광땡밖에 안남아서
제목