굿모닝~~ 오늘의 글귀~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~~ 오늘의 글귀~^^

아싸리 20 431 0
세월은 아픔이 있든
기쁨이 있든...

또 흘러가고 잊혀진다는 것입니다.

어제의 아픔이 있다면..
싹~~~잊으시고~~

이제 다시 좋은거만
채워보자구요~^^

아즈아~!!!!!!

20 Comments
돌아온장고 2023.07.25 08:58  

아싸리 작성자 2023.07.25 08:59  
즐거운 하루 되세요..
오늘은 쉬시나요?
돌아온장고 2023.07.25 09:02  

네 쉬는날  ㅋ  심심  ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.25 09:04  
아.ㅎ 오늘은 꼭 이기시길요.아즈아~!
돌아온장고 2023.07.25 09:04  

같이  건승 연승 대승 가즈아~~~~

아싸리 작성자 2023.07.25 09:08  
네..일단 게임하는 방을 잘고르시고
미리 예상 패턴을 그려보시고..
한 다섯판 정도는 쨉만 날려보고..
예상대로 맞으면..나름 구간이다 싶을때 강승부요...매판 그냥 따라가다가는 안됩니다요.
돌아온장고 2023.07.25 09:14  

네  ㄳㄳ~`~

아싸리 작성자 2023.07.25 09:14  
아쯔아~~!!!!!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.07.25 09:18  
위에 아싸리님 말씀이 다 맞는데 믿고 믿었던 강승부 구간에서
부러지면 그때 완전 뚜껑 열려서 마틴가다 디지는 경우가 허다하네요ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.25 09:47  
그렇쵸..그때 꼭! 진정해야 되요..
틀리면 다시 참고 구간을 기다리다
베팅..물론 이게 저도 잘안되요.
에스프레소 2023.07.25 09:42  
아멘 ~
굿모닝 화이팅 아즈아
아싸리 작성자 2023.07.25 09:48  
아즈아~~~~!!!
크보사랑 2023.07.25 10:15  

빚은 싸이고... 시간이 가니 연체는 되고... ㅋㅋㅋㅋㅎ

아싸리 작성자 2023.07.25 10:17  
힘내세요.아즈아~~!
중졸삥달이 2023.07.25 10:35  

아즈아~~

아싸리 작성자 2023.07.25 10:35  
아즈아~~!
솔옴 2023.07.25 23:46  

잘읽고 갑니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.26 01:29  
네에~~
연승궤도 2023.07.26 03:21  

좋은글 감사합니다

아싸리 작성자 2023.07.26 11:20  
네.네
제목