난 야생마......ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 야생마......ㅎㅎㅎ

아싸리 36 435 0

님들은 어디에 속하나요?

믿거나 말거나 난 왕년에 야생마?  ㅎㅎㅎㅎ

여기에 폐기물은 아무도 없지요?

혹시 있어도 힘내세요...

절대 크다고 다 좋은건 아니니........ㅎ

36 Comments
돌아온장고 2023.07.15 11:57  

돈도 잃엇는데,,,,,,,,,,,하  인제  정신마져,,,,,,,,,,ㅠㅠ

돌아온장고 2023.07.15 11:57  

다리보고  그러는거임?  시방?  

아싸리 작성자 2023.07.15 11:58  

제가 지금 제정신이 아니거든요....ㅎㅎㅎ

이기동 2023.07.15 11:57  

ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.15 11:59  

웃는거 보니 수상?  ㅎ

하노이잭팟 2023.07.15 11:58  

49점 나왔습니다

하노이잭팟 2023.07.15 11:58  

근데 별로 쓸데가 없어서 묶...

네 그렇습니다

아싸리 작성자 2023.07.15 11:59  

우메~~~~~ㅎㅎㅎ

솔메말iw 2023.07.15 12:06  
전 크군
아싸리 작성자 2023.07.15 12:09  
말안해도 알아요.ㅎ
도시광사아안 2023.07.15 12:08  
하.., ㅋㅋㅋ 슬픈.,
아싸리 작성자 2023.07.15 12:09  
우메~~~힘내요~!

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.15 12:10  
흙흙 ㅜㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.07.15 12:10  
어차피 쓸데도 없는데 힘내요.ㅎ
도시광사아안 2023.07.15 12:14  
흙흙 ㅜㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.07.15 12:19  
울지말라니까~~~~~ㅎ
도시광사아안 2023.07.15 12:20  
나능걸 어뜨케!!!

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.15 12:21  
통장 찍힌 숫자만 길면 되요.ㅎ
도시광사아안 2023.07.15 12:22  
것도 짧은데요..ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.15 12:24  
아휴~~~~쩝~~~
몽실아기 2023.07.15 12:11  

잠시 재보려고 생각한 내 자신이 ㅠㅠ

넣어두자...

아싸리 작성자 2023.07.15 12:12  
ㅎㅎㅎ
짹좀주소 2023.07.15 12:20  

어휴.. 야생마 축하드립니다

아싸리 작성자 2023.07.15 12:26  
지금은 쓸데도 없어요.ㅎ
중졸삥달이 2023.07.15 12:25  
야생마 ^^
아싸리 작성자 2023.07.15 12:27  
ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.07.15 12:46  
생기다 말 조옷 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.15 12:47  
아휴~~ㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.07.15 13:17  

전 표고버섯이였으면 좋겠네요ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.15 13:57  
오우~~~좋지요.ㅎ
눈사람 2023.07.15 14:09  
등급표 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.15 14:37  
ㅎㅎㅎ
한방구 2023.07.15 17:40  
흡...
아싸리 작성자 2023.07.15 17:42  
아생마~? ㅎ
솔옴 2023.07.15 23:54  
더 높은 등급은 없나요?
아싸리 작성자 2023.07.15 23:55  
헉? ㅎ
제목