롯데리아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롯데리아

이상한나라 21 422 0
저녁 먹은지 얼마나 되었다고 ㄷㄷ
두통 땜에 처방받은 스테로이드 부작용인가
입이 쉬지않고 심심하네요ㅋㅋㅋ
마침 쿠폰 있어서 조지러 왔네요 ㅋㅋ

21 Comments
이몽룡 2023.07.12 21:21  
굿굿 빅불 모짜렐라 요거 갠툰해유
이상한나라 작성자 2023.07.12 21:23  
오 그래요?? 담에 먹어볼게요 오늘은 핫크리스피 버거 ㅋㅋ
김전설 2023.07.12 21:22  
랏데리아.. 라이스버거..
이cm이 생각나네요
이상한나라 작성자 2023.07.12 21:24  
헉 전설님도 연식이 좀 있으시군요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김전설 2023.07.12 21:25  
ㅋㅋ 걸린 건가요?ㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.12 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ한스밴드 생각나네여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

김전설 2023.07.12 22:05  
남희석도요ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.12 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ최소 저랑 동갑이실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김전설 2023.07.12 22:23  
쉿.. 누가 들어요ㅋ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

마초 2023.07.12 21:26  

저도 오늘 머리깨질거같아서 게보린 두개나먹었네요 ㅋㅋㅋ하

이상한나라 작성자 2023.07.12 21:45  
어휴 오늘 마초님 스트레스 어마어마해서 그런가보다 ㅠ 스트레스에서 오는 두통이 진짜 오래가는데 ㅠ
소연신 2023.07.12 21:33  
두통... 짜증날텐디
눈까리 빠질것 같다 다행스럽게 요 며칠은 괜찮음ㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.12 21:46  
난 두통이 없어... ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.12 22:22  
햐 개부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.12 21:34  
갑자기 다 땡기네
고고 ㅋㅋㅋ일단 전 오늘 핫크리스피버거 ㅋㅋㅋㅋ