나의 빙고판...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나의 빙고판...

아싸리 27 416 0
딱 50장 모아서 깠는데...
요렇게 나오네요.ㅠ

이번달도 90장 이상 까야 오빙고 될꺼
같은 불길한 예감이네요.ㅡㄹ

27 Comments
앨리스 2023.07.11 15:34  
아싸리님도 동지-ㅋㅋ
10개 ㅎㅎ 안나오곤하네요 근데 ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.11 15:34  
ㅎㅎㅎ 같이 잘 이겨 내봐요~^^
돌아온장고 2023.07.11 15:37  

90까는 조들은 머 어쩔수가,,,,,,,,

아싸리 작성자 2023.07.11 15:38  
진짜 이제까지 빨리된적이 없었던거 같아요.ㅠ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

이기동 2023.07.11 15:40  

100개 모아야죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.11 15:42  
90장만요.ㅎ
이기동 2023.07.11 15:45  

드리고 싶다~

빙고권 거래 만들어 주세요~

슬롯대장 2023.07.11 15:41  

벌써 50장;;;;; 하 .....40장도  아직 한참인데 ㅠ 아싸리님 이번달은 작정하셧군요!! +.+

아싸리 작성자 2023.07.11 15:43  
초반에 잘달렸는데..요며칠 주춤한거에요.
새우깡포에버 2023.07.11 15:42  

마라톤이다 생각하시고 월말까지 천천히 가시죠 ^^

화이팅!!!

아싸리 작성자 2023.07.11 15:43  
네..새우깡님...ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.11 15:44  
11일째 50장이면 5빙고는 충분하겠어요!!
아싸리 작성자 2023.07.11 15:45  
네에~~~~
나도 빨리 끝내고 싶어서요.ㅎ
하노이잭팟 2023.07.11 16:00  

충분히 가능합니다!!!

아싸리 작성자 2023.07.11 16:01  
아즈아~~!! ㅎ
천천히살자 2023.07.11 15:48  
완빙 빠르게 갑시다!

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.11 15:49  
네.네 아즈아~~!
나카타 2023.07.11 16:00  
아직까지는 그다지...
아싸리 작성자 2023.07.11 16:33  
그런가요
솔옴 2023.07.11 16:20  

오빙고는 충분하겠네요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.11 16:33  
네에~~~~~~^^^^^
한방구 2023.07.11 16:46  
초반 별로네요
아싸리 작성자 2023.07.11 16:59  
네.네 ㅠ
언니야 2023.07.12 14:19  

아.. 빙고빨리 모으고싶다여

아싸리 작성자 2023.07.12 14:25  
네썰 ~
Celebr… 2023.07.13 17:01  
오홍 오빙가자요오

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.13 17:01  
가즈아
제목