와~~징글징글하다ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~~징글징글하다ㅋㅋㅋ

연승궤도 27 420 0
노가다 하고 있는데 유협님 글 엄청 많길래

함 찾아보니 오늘 한 페이지 넘게 적었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 이래 할말이 많아요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
유협 2023.07.03 20:43  
저에대해 이런글은 불편해요ㆍ제발ᆢ
유협 2023.07.03 20:44  
제목도 싸우자는것도 아니고ᆢ

왜자꾸 친해졌다ㆍ시비걸고 친해졌다 시비걸고ㆍ

제발여 제발ᆢ

많은관심 자제부탁드립니다
연승궤도 작성자 2023.07.03 20:48  

시비 아니에요!!!장난 친건데!!!!!시비라고 생각 하셨음 죄송해요~!!!!

새우깡포에버 2023.07.03 20:51  

이게 글이다보니 오해같은게 가끔 생길수 있다 생각합니다 ^^

제가 볼땐 두분다 좋으신분들요 ^^

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

유협 2023.07.03 21:27  
장난은 님이 생각하시는거구요ㆍ

전 님이랑 친하단 생각 안했어요
연승궤도 작성자 2023.07.03 21:30  
제가 유협님을 핫바지로 봣는갑네요
유협 2023.07.03 21:33  
헐ᆢ대놓고 싸우자고 지금 그러는 건가여
연승궤도 작성자 2023.07.03 21:34  
죄송하다고 사과를 했는데 저 반응이면 어떻게 해야 됩니까??
유협 2023.07.03 21:35  
벌써 몇번짼가여 이게ㆍ

가만있는사람 건드린게 벌써 몇번째 냐고여

그냥 모르는사이로 합시다 깔끔하게
연승궤도 작성자 2023.07.03 21:41  

ㅎㅎㅎ본인이 대단한분이라고 생각하나봐요ㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.03 21:20  

남들은  댓글  1000개 기본인데,,  머  이정도야,,

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.03 20:47  
댓글 30 게시글300 적으면 돈이니 머~
연승궤도 작성자 2023.07.03 20:49  
글이 크긴크죠ㅎㅎ
매일20만따… 2023.07.03 20:54  
헉..연승님이 유협님 얼마나 응원하는데..ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.03 20:55  
베민 회원분들 다 응원해야죠~ㅎㅎ
유협 2023.07.03 21:25  
응원안해도 되니 이런글 절대로 쓰지 마시길바랍니다ㆍ

차단되는거 아님 벌써 난리 났습니다
연승궤도 작성자 2023.07.03 21:27  
차단이 뭐에요??
이기동 2023.07.03 21:08  

빙고랑 포인트 노가다 할라고 ㅋㅋㅋ

눈사람 2023.07.03 21:11  
전 뭐라고 적어야할지도 모르겟던디
이긴다12 2023.07.03 21:23  
나도 5빙해야하는딩 ㅜㅜ
나카타 2023.07.03 21:56  
다들 베민 노가다 열씸히 하시는데여!!!
손절임때문에 힘들어서 그렇지만...

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.03 22:21  

서로서로 친하게 지내요~~~

솔옴 2023.07.03 23:15  

오늘 만포 이상 버셨네요!!

연승궤도 작성자 2023.07.03 23:16  

현재 만3천포!!!

도시광사아안 2023.07.04 00:27  
아ㅋㅋㅋㅋ 이거였구나ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.04 00:31  

이게 많이 기분 상하는거였나요ㅎㅎ사과했는데도 저렇니

도시광사아안 2023.07.04 00:34  
냅둬요..받아들이는사람이 그렇다는데ㅋㅋ

저는 다른동네 글보고 ㅈ밥 되지말자고 글썼더니ㅋㅋ

댓글달라지 말라던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그사람한테 머라하지도 않았는데 셀프 ㅈ밥인정해놓고는 저보고 스트레스받는다고ㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서ㅋㅋㅋ
제목