하노이님 글보니////

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이님 글보니////

도시광사아안 18 418 0

예전에 암바사에서 ㅋㅋ

느바 스코어 맞추기 이벤트 했었자나요 ㅋㅋ

스코어 맞추는게 안나와서 계속 이월됐던기억이 있었는데

당첨자가 안나온걸로 아는데

결국은 소리없이 입딱았나요?????????????

18 Comments
솔옴 2023.06.29 13:30  
싹 닫고 런~
도시광사아안 작성자 2023.06.29 13:31  

맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.29 13:32  

축구도 아니고 야구를 스코어 맞추기는 정말 힘든데 다른걸로 하지 ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.06.29 13:33  

야구도 어려운데 

농구 스코어 맞추라고햇으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.29 13:36  
헐..거기다 농구를요 완전 로또네 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.29 13:41  

모르셧구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토탈합계도 아니고 팀방 스코어까지 정확하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.29 13:32  
입딱런 사실 거기 제휴닫아서 모르겠네요 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.29 13:34  

이자슥들 문자광고는 계속하던데;;;

새우깡포에버 2023.06.29 13:35  

도망인거죠 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.29 13:40  

ㅋㅋㅋㅋ대단한놈들이내여 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.06.29 13:40  
그시키가 하는거 다 그렇지 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.29 13:41  

와써와써!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ뱅기는 탈만하셧나이까 ㅋ

소연신 2023.06.29 13:58  
뱅기 지연에 공항에 택시는 없고 ㅋㅋ 겨우 택시타니 차막히고 ㅋㅋ 짜증 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.29 18:26  
아놔ㅋㅋㅋ 안좋은거 다걸리삐네요
뽕디스파뤠 2023.06.29 13:54  
런 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.29 18:27  
런 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.29 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액수 올라가고 혹시나 누구 하나 맞출까봐 바로 빤스런
도시광사아안 작성자 2023.06.29 18:27  
그니깐ㅋㅋㅋ 개라슥들ㅋㅋㅋㅋ
제목