희망을 보았다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

희망을 보았다

비바라비다 34 422 0
사실 이번달은 빙고 포기하고 그냥 본겜에 집중하려했는데
솔옴님 200장 빙고권돌파글 봤습니다
저도 4빙고정도는 할수 있겠다는 생각이 드네요 ㅎ

가주아~! 달려~!

34 Comments
이몽룡 2023.06.27 14:08  
오늘 달리시죠 ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.06.27 14:09  
체력이 안되서 4일 나눠서 가보죠 ㅋㅋ 가주앗
이몽룡 2023.06.27 14:14  
하루에 목표개수 채워서 가시죠 ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.06.27 14:16  
7월부터는 밀리지않고 조금씩 ㅎㅎ

몽룡님은 빙고 끝나신건가요
돌아온장고 2023.06.27 14:11  

머 아직  시간 널널  문제는  손구락이,,,,,,,,,,

비바라비다 작성자 2023.06.27 14:14  
그래서 4일나눠갑니다 ㅋㅋㅋ
하루 욕심내면 손구락 사망각
슬롯대장 2023.06.27 14:12  

한번밀리면 이게 넘 빡심......전 하루 3장씩만햇어요 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 2023.06.27 14:13  
저번에 슬롯대장님이 팁주셨으니 7월부턴 꼭 3장씩 롱런가볼게요ㅎ
지금 5빙고 되신거죠~?ㅎㅎ
슬롯대장 2023.06.27 14:16  

어제 5빙고 마감햇습니다 ㅎ.ㅎ

하루 3장정도는 할만하더라구요. 근데 하루라도 밀리면 ㄱ ㅐ빡시니까

꾹 참고 하루 3장햇음 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 2023.06.27 14:20  

역시 꾸준함은 결국 빛을바라죠 

굿굿

오늘 전 저녁에 5만시드 + 베민쿱해서

수익창출 가보겠습니다.

슬롯대장님도 Good luck~!

♡우빈♡ 2023.06.27 14:55  
동전요 용돈 와써요 ㄱㄱㄱ
슬롯대장 2023.06.27 15:34  

ㅎ,ㅎ 동전 참 대단함니다 

비바라비다 작성자 2023.06.27 15:35  

그때 대장님글 본거같네요 이용안해도 계속 넣어준다는곳 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.27 15:37  
11매넌 출금합니다
슬롯대장 2023.06.27 15:39  

11매넌이면 딱 투깡??

전 첫판에 오링요 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 2023.06.27 15:40  
아뇨사슬롯 천사와악마 하나 건졌어요
비바라비다 작성자 2023.06.27 15:35  

동전 가입이 안되어있네요 ㅜ

아 그 좋은곳을 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.06.27 15:41  

입금안한지 1년넘엇는거 같은데 매달 3만짜리 2-4개 정도 나옴 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 2023.06.27 15:42  

와 1년인데 ㅋㅋㅋ 대박이네요~! 

비바라비다 작성자 2023.06.27 15:44  

아! 슬롯대장님 방금 댓글로 모은  12000포인트 

포겜으로 날렸네요 

의욕상실입니다 ... 

슬롯대장님은 포겜 안하시는거죠? 

슬롯대장 2023.06.27 15:45  

잔돈은 안하고 5만정도 모이면 한방 쑤시러 가서

먹으면 10만포교하고 아님 마는거죠 머 ㅎ,.ㅎ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.27 16:22  

대장님도 포겜 하시는군요~!

전 1,2빙고 완성해서

오늘 이쯤하면 될거같네요!

오후게임 굿럭 기원하겠습니다~~! 

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.27 14:15  

달려달려!!!!

비바라비다 작성자 2023.06.27 14:16  
광산 채굴모드 들어갑니다 ㅎㅎ
아싸리 2023.06.27 14:20  
가즈아~~~!
비바라비다 작성자 2023.06.27 14:23  
가즈앗 아즈아~!
앨리스 2023.06.27 14:20  
달려도 안나오는건 기분탓인가용??ㅋㅋ ㄷㄷ
비바라비다 작성자 2023.06.27 14:23  
ㅋㅋㅋㅋ저도그래요 ㅋㅋ.
광산 채굴 광부는 인내가 생명입니다 ㅋㅋㅋ
포기노노
매일20만따… 2023.06.27 14:40  
그냥저처럼포기함 스테레스안받구 편합니다..여기에쏟을시간 겜에 30분의1만 투자해도 더 가성비있다생각해서리..ㅋ저혼자만의 생각이구 올빙고하시는분들 리스펙하긴합니다..ㅋ저는 그렇게못하니까ㅎㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.06.27 15:00  

매일님 말씀대로 아예 도전안하는것도 한 방법이죠 ㅎㅎ

아 ! 저 요즘 윈컷 19만으로 잡고 하고 있네요

매일님 요즘도 20만 윈컷인가요!

솔옴 2023.06.27 20:39  

아자아자 가즈아!!!!!

언니야 2023.06.28 18:31  

달려여~

Celebr… 2023.06.29 15:28  

할수이따이따요! 달려보자요오!ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.06.30 16:15  

빙고 너무힘들어요

제목