프로젝트를 해야할 듯요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프로젝트를 해야할 듯요..

솔옴 30 427 0
타 커뮤에서 많이 활동할 때
무일푼남으로 프로젝트 여러번 열고
꽤 오랜 시간 동안 성공적인 수익을 올렸었는데..
다시 시작하자는 마음으로 프로젝트를 기록할까하네요..
손실 줄여나가는 프로젝트로…

길게 보자 차근차근(-2970) 1일차

이런 식으로 ㅋㅋ 과연 몇 일이나 걸릴련지…

30 Comments
이몽룡 2023.06.27 10:03  
할수있습니다 김맥출님!!
솔옴 작성자 2023.06.27 10:04  
해내야죠 꼭 ㅎㅎ
이몽룡 2023.06.27 10:04  
해봤던거니까 할수있다소 샹각합니다!

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.27 10:06  
그 땐 1000씩 달성하는데 평균적으로 22일정도 소요됐었는데 이번엔 한 2달 가겠네요 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.27 10:03  
쏘롬님은 분명히 성공하실겁니다
솔옴 작성자 2023.06.27 10:04  
꾸준함을 무기로 아지아자!!!
돌아온장고 2023.06.27 10:07  

도박은  노력과  운빨이  합쳐져야  화이팅!

솔옴 작성자 2023.06.27 10:09  
그래도 어제 하루 200 줄였으니…!! 다시 노력해보죠!!!
돌아온장고 2023.06.27 10:10  

머  15/1  왓네  화이팅!

나카타 2023.06.27 10:08  
프로젝트 꼭 성공하시길
기원해봅니다!!!!
솔옴 작성자 2023.06.27 10:10  
꼭 성공해보겠습니다!! ㅋㅋ
에일리언 2023.06.27 10:08  

저도 야금야금 다시올라가고있습니다

응원합니다 !!

응원 말씀 감사합니다!!!
이기동 2023.06.27 10:09  

프로젝트는 언제 환영~~~~

프로젝트로 다시 태어나봅니다 ㅋㅋ
이기동 2023.06.27 10:12  

전설은시작된… 2023.06.27 10:12  

할수있습니다..더 단단하게 돌아왔으니 빠른 시일에 그 이상 달성 응원해요

솔옴 작성자 2023.06.27 10:39  
차근차근 가볼게요!!
하노이잭팟 2023.06.27 10:41  

차근차근 김차근 가시죠!!

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.28 00:10  

차근차근 차범근!!!

damoa 2023.06.27 10:50  
월천씩 세달 가즈아

두달잡고 갑니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

별시리 2023.06.27 11:08  

건승 가즈아!

건승하겠습니다!!!

새우깡포에버 2023.06.27 11:38  

무일푼남의 멘징 도전기 응원합니다 !!!!!!

성공해보겠습니다!!!

도시광사아안 2023.06.27 13:33  
할수있다!!!!

해내겠습니다!!!

언니야 2023.06.28 17:28  

맥출맥출

Celebr… 2023.06.29 14:53  

차근차근복구해보자요오!ㅎㅎ

제목