이번 승리로 얻은것

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 승리로 얻은것

damoa 19 411 0
1. 쓴돈 + 갚은돈 120만원
2. 학교 500입금 맥스 ㅋㅋ 다음달 디졋따
3. 아벤루징5만, 타커뮤 쿠폰 10만

이정도면 만족!!  ㅎㅎ

어차피 월급얼마안남았으니 이제는 그냥 자제하면서 살아야것내여

19 Comments
도시광사아안 2023.06.25 21:52  
잼께노랐음 된겨ㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.06.25 21:53  
개꿀잼이엇서여
도시광사아안 2023.06.25 21:55  
잘했어잘했어ㅋㅋㅋ

예전에ㅋㅋ소방서 ㅈ밥들보고ㅋㅋㅋ그래살지말자고

글썼는데ㅋㅋㅋ

그거보고 마상입입으신듯 ㅋㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.06.25 21:57  
소방서 거기는 노빠꾸 ㅈㄴ많아서 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.25 21:58  
ㅋㅋㅋ소방서 가서 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 글썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄한사람이 빡침ㅋ
damoa 작성자 2023.06.25 21:58  
지네 어매 수술비도 갖다박고도 남는놈들이죠 ㅋㅋㅋ 진짜 무서운곳.. 무서운친구들은 왜 다 소방서에만 모여있는지ㅋㅋㅋ 거기 대승글보면 뇌가 이상해지는기분이라 접속도안함여
도시광사아안 2023.06.25 21:59  
그니깐 그런인간도 잇고ㅋ 회사돈 횡령도있고ㅎ

소방서는 정신차리게 해주는곳ㅋㅋ 저래되지말자ㅋ
damoa 작성자 2023.06.25 22:00  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노답

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.25 21:52  
저것만으로도 훌룽!빚갚은거 다행쓰
damoa 작성자 2023.06.25 21:55  
다행스!! ㅋㅋ
솔옴 2023.06.25 21:53  
그래도 뭐라도 남겼으니 다행요
damoa 작성자 2023.06.25 21:53  
남는게있어야져 ㅋㅋ
에일리언 2023.06.25 21:53  

현명하십니다 축하드립니다~~

damoa 작성자 2023.06.25 21:54  
감사합니닷
이몽룡 2023.06.25 21:59  

나이스 그래도 현명하게 소비하셨어요! 

눈돌면쓰리깡 2023.06.25 22:00  

절제의 신이 되세요 !!! 

전설은시작된… 2023.06.26 00:28  

화이팅입니다 나이스

중졸삥달이 2023.06.26 15:46  

그래도 다행입니다

Celebr… 2023.06.29 13:29  

이야 이번 승리로는 많은거 해따용!ㅎㅎㅎ

제목