역시 로또1등은 쉽지 않네요ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 로또1등은 쉽지 않네요ㅎ

연승궤도 20 411 0
이번주에 베민에서 첨으로 활동왕도 해보고

소방서에서 하루만에 일일복권 1등.2등 다떠보고

비제휴에서 200 터지고 남은 470원으로 350만원  환전하니

이번주는 뭔가 좋은기운 있을꺼 같아 로또 샀는데

2장 다 5등도 안됐네요ㅋㅋㅋ

20 Comments
전설은시작된… 2023.06.24 22:37  

로또는 그냥 한주 심심풀이로 해야...

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.24 22:38  
이번주 기운이 너무 좋아서 내심 기대했는데ㅎㅎ
아싸리 2023.06.24 22:38  
아휴~~~ㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.24 22:39  
기대햇는데 아쉽네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

봄날 2023.06.24 22:44  
로또 20년전에 사보고 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.24 22:50  
로또가 일주일의 소소한 행복인데 왜 안즐기십니까??ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.24 22:45  

저중에서 로또 1등 이 최고....ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅌ 

연승궤도 작성자 2023.06.24 22:49  
470원으로 350 환전하니깐 이것도 짜릿하던데요ㅋㅋㅋ
더킹 2023.06.24 22:52  

470원으로 350환전은 어떤방식으로 ㅋㅋ  엄청 궁금하네여

연승궤도 작성자 2023.06.24 22:53  
5트리플에 박았는데 888배 떳어요
눈돌면쓰리깡 2023.06.24 23:02  

저같으면 바로 그자리에서 지렷을듯 

연승궤도 작성자 2023.06.24 23:04  
가게에서 지리면 개우사 당할까봐ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.24 22:57  
로또 10만원어치 일별로 나눠서 삿는데 5등 2개 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.24 22:58  
그만큼 사시면 지노협찬 아니면 짱나시겠는데요ㅎ
솔옴 2023.06.24 23:32  

아 진짜 아깝네요 ㅠ 일등 ㅠ

연승궤도 작성자 2023.06.24 23:34  
5등도 안되었는데요???
도시광사아안 2023.06.25 00:12  
우왓!!!

470원으로!!!!
연승궤도 작성자 2023.06.25 00:15  
이미 뚜껑 열린상태라 아무생각없이 5트리플에 박은게 신의한수ㅋㅋㄱㅋ
도시광사아안 2023.06.25 10:14  
크!!!!트리플 오지네요ㅎ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.29 10:09  
로또는 되려면 마니 사야되는거같다요!
제목